交友征婚

交友专区:交朋友、找对象,江安人的缘分天空
  •  1684帖子
  •  19485讨论
  •  835关注

找女友,真诚为脱单而来。

4502 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人在江安县城工作,真诚为脱单而来。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
愿得一心 IP属地:四川宜宾
不想被熟人看见,所以个人信息透露的比较少
2019-5-19 18:03:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
本科,工作稳定,有编制
2019-5-19 18:05:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
污污 IP属地:四川
连性别都没得,脱单有点难度。年龄学历身高体重职业财产通通没有,怎么给你介绍?
2019-5-22 14:45:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
漂泊旅人 IP属地:四川
污污 发表于 2019-5-22 14:45
连性别都没得,脱单有点难度。年龄学历身高体重职业财产通通没有,怎么给你介绍?

直接说家里上千万.几辈子都吃不完
2019-5-22 15:00:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0

找女友当然是男了,身高170cm,体重大概70kg
2019-5-22 16:48:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
本科,之前写了的发出来又没得
2019-5-22 16:49:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏

意思你要把自己介绍出去啊
2019-5-22 17:29:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
伤口上的盐 IP属地:四川宜宾

人家都说找女友脱单,肯定就是男的了
2019-5-22 21:14:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0