游山玩水

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  540帖子
  •  4117讨论
  •  79关注

宜宾这个景区火了!漂流、玻璃天桥、旱滑道...现场人山人海!

景点 发表于 2019-5-20 09:50:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
12897 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个夏天
必须来欢快的玩水啦
今年必去一次的宜宾玩水胜地
那就是 七洞沟

今天
七洞沟景区第三届“秀山丽水漂流节”
暨“519中国旅游日”庆祝活动隆重开幕

活动现场热闹非凡
开场舞《繁华似锦》
瞬间点燃了整个现场的氛围

紧接着
《TOCA》、《SIREN》等舞蹈轮番上阵
吸引了众多游客前来围观

极具地方特色的祈福仪式、
龙灯表演
迎来游客观众们的阵阵掌声

看完精彩的表演
是时候展示真正的技术啦
全场近5公里漂流
漂完全程要足足2个小时
可以尽情的在这里放飞自我啦!
来看一下今天现场实拍图

坐在橡皮艇上
在时而湍急时而平缓的水流中顺流而下
享受畅快淋漓博击水浪的感觉

全天然河道
时而湍急,激流勇进,有惊无险
时而平缓,迂回弯曲
这里的水清澈透亮
漂了个流,还带洗了个肺

这里林深叶茂 、地貌奇特
数多座山峰起伏连绵、重峦叠嶂
波涌云涛、气象万千
风景优美,是有名的天然氧吧

你在漂流之余

还可以尽情享受集游玩于一体的景点

七个洞崖墓群、高空玻璃桥、

旱滑道等应有尽有

高空9D玻璃桥

七个洞崖墓群

七洞沟旱滑道

东汉古寺飞泉寺

洪谟沟

白马沟

时光索桥

琴蛙石

秀山丽水——七洞沟
刺激浪漫——真漂流

话不多说
正值周末
赶紧约上亲朋好友一起
来一场激情水上派对吧~
交通指南
推荐路线一(长宁出发):长宁县城——江长路——古河镇七洞沟方向(古河镇路口至景区有4公里)

推荐路线二(江安出发):下长高速往长宁方向2公里处左转——景区旅游大道(6公里可达七洞沟景区)

推介路线三(成渝高速):下长出口下高速——往长宁方向2公里处左转——景区旅游大道(6公里可达七洞沟景区)

(以上交通信息仅供参考,详情请以实际为准)

这么多网红打卡地
还在等什么?
赶紧约上家人、朋友
来一场远离喧嚣的“清心”之旅吧!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
L开心的 IP属地:四川宜宾
不好耍!去一次不想去了
2019-5-22 18:30:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
书生 IP属地:四川
L开心的 发表于 2019-5-22 18:30
不好耍!去一次不想去了

漂流没耍吧!超刺激的
2019-5-23 10:13:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
志成房产毛伟 IP属地:四川成都
2019-5-24 09:14:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
重庆小蘑菇装饰 IP属地:重庆
图片看起还可以,真的不好耍吗
2019-5-25 11:31:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
书生 IP属地:
重庆小蘑菇装饰 发表于 2019-5-25 11:31
图片看起还可以,真的不好耍吗

可以啊
2019-7-16 16:56:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Sean IP属地:四川宜宾
原来是在古河哦?
2019-7-17 08:35:28 回复
道具 0 0