今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19124帖子
  •  92640讨论
  •  873关注

落荒而逃!江安男子偷菜公开甩卖,被发现后骑车逃跑反撞墙

今日江安 发表于 2019-5-23 09:16:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
8261 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今日(5月22日),江安一名菜贩子批发的菜被一男子偷走,还光明正大的在竹海商城便宜甩卖,被菜贩子抓现行。

△现场

现场多人围观,相关部门正在竹海商城门卫处调取监控,菜贩子也在现场协助警方调查。

1、小偷偷菜卖被抓现行

△没卖完的苦笋

据现场围观群众讲述:菜贩子是早上3点多去批发的蔬菜,想着时间还早,准备睡会儿在出去卖菜,睡了起来发现自己批发的菜被小偷偷了。

菜贩子听说竹海商城有人开着三轮车在便宜卖菜,连秤都没得,三条苦瓜5元钱,一捆苦竹笋才10块钱,赶紧追到了竹海商城。

没曾想,小偷看见菜贩子找上门来了,想骑着三轮车逃跑,菜贩子的家人就拉着三轮车不让走,小偷直接开着三轮车逃跑,导致了菜贩子的家人受伤。

2小偷开三轮车逃跑却撞车

小偷骑着三轮车逃跑到竹海商城大门,因为心慌撞在了大门的柱子上,挡风玻璃也碎了一地,小偷立马下车跑了。

菜贩子看见小偷跑掉了,赶紧报了警,等待警方来勘察现场。小编相信正义不会迟到的,小偷迟早会被警察捉拿归案,也希望菜贩子的家人早日康复。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
风云再起 IP属地:四川
有点牛逼
2019-5-23 12:21:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
艺可丹芯 IP属地:四川宜宾
偷鸡不成蚀把米,我们公司也抓到过这样的小偷,丢下三轮车跑了
2019-5-23 13:06:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
真是什么人都有
2019-5-23 13:41:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
“樱桃” IP属地:四川宜宾
偷了还拿去光明正大的卖,人家半夜三更辛苦去批的菜
2019-5-24 11:33:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
机械模具刀片 IP属地:江苏苏州
三轮车是不是否也是 偷的呢?
2019-5-25 09:02:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
呵呵哈哈哈哈哈 IP属地:四川宜宾
偏爱文艺范 发表于 2019-5-23 13:06
偷鸡不成蚀把米,我们公司也抓到过这样的小偷,丢下三轮车跑了

不不不,三轮车也是菜贩子的
2019-5-26 00:11:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0