今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

突发!宜宾一轿车倒车时掉入金沙江,监控拍下全过程

宜宾热点 发表于 2019-5-23 11:55:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9585 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今日(5月23日)8:20左右,一辆轿车在南门桥(金沙广场江边停车场)倒车时掉入金沙江,相关部门正在开展救援工作。

据网友提供的视频显示,当时司机正在倒车,却掉进了金沙江,沉入江中。随后相关部门赶到现场,对司机进行救援。

据现场知情人讲述:司机是筠连人,车子和司机还没有打捞到,只捞到了司机本人的的保险单,是用塑料袋装起,浮上来的,估计司机都凶多吉少。

橙乡网提醒您:道路千万条,安全第一条,行车不规范,亲人两行泪!

整理编辑:梅妹儿

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
一生坦途 IP属地:四川
人生就此谢幕,悲痛欲绝的家人又该怎么办,意外无处不在,凡事慢那么点…
2019-5-23 16:28:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
晴天彩虹 IP属地:上海
要设围栏

2019-5-23 17:20:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
壹時半點 IP属地:广东
最后标语 好俗
2019-5-23 19:05:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
完善个人资料 IP属地:安徽马鞍山
那里是停车场吗,如果不是,去那里干嘛
2019-5-24 14:30:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0