情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4808帖子
  •  25010讨论
  •  244关注

村霸事件再现,村官涉事,执法不公,老百姓生命如草芥,何以维权。

哎! IP属地:四川
那有维权的地方哦
2019-5-26 11:49:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
风云再起 IP属地:四川宜宾
这个应该是单方面的,应该有人澄清一下
2019-5-26 12:44:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
修容 IP属地:重庆
铭哥哥 发表于 2019-5-26 12:44
这个应该是单方面的,应该有人澄清一下

警察会澄清,但人躺在那是事实
2019-5-26 12:51:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
徐伟, IP属地:四川宜宾
埋怨没用靠自己 发表于 2019-5-25 22:20
这种情况,领导是不会管的,得去省里举报

去省里半路就被收拾了,

2019-5-26 14:33:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
灵魂尽头q IP属地:
tdlxaa 发表于 2019-5-25 17:29
作为一名村党支部书记不但不制止事态发生还鼓动来事态的发展应该受到党纪党规惩罚。

报警是支部书记报的,制止是支部书记,还有文书制止的。楼主为啥子不把真相说清楚?单方面编故事!
2019-5-26 21:02:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
荣哥 IP属地:四川
前几天我发了一条都遭屈蔽了的
2019-5-26 21:35:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
荣哥 IP属地:四川
屏蔽了的
2019-5-26 21:35:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我爱罗 IP属地:四川宜宾
屏蔽了去其他地方发,可以在很多帖子上评论发,可以换账号发,只要你想方法多的是
2019-5-26 21:51:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小分小和小犟嘴 IP属地:浙江台州
橙乡网把内容屏蔽了。让我感觉都有联系
2019-5-26 22:39:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
如今眼目下,应该不会有这样的情况,当前正是打黑除恶时候,书记的脑壳也不是瓜的!楼主反应的应该不是全面真实的
2019-5-26 23:17:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0