情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

村霸事件再现,村官涉事,执法不公,老百姓生命如草芥,何以维权。

风云再起 IP属地:四川宜宾
橙乡网不应屏蔽,应发挥作用,弄清事实!黑恶应打击,谣言者应处罚,不能和稀泥!!!
2019-5-26 23:20:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
时间太瘦 IP属地:浙江
铭哥哥 发表于 2019-5-26 23:20
橙乡网不应屏蔽,应发挥作用,弄清事实!黑恶应打击,谣言者应处罚,不能和稀泥!!!

您说的严重了。
橙乡网在得知本事件后,已经与相关部门取得了联系,且与事件方进行了沟通。
您应该知道,网络并非法外之地,您也应该知道,良善的基本是了解清真相。我们作为平台并不能因为一家之言引起网络暴力,但我们会给爆料网友以引导和帮助。
请您放心,正义一直都在。
2019-5-26 23:55:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小分小和小犟嘴 发表于 2019-5-26 22:39
橙乡网把内容屏蔽了。让我感觉都有联系

您应该相信,橙乡网一直都努力在为每一位网友解决实际问题。
橙乡网在得知本事件后,已经与相关部门取得了联系,且与事件方进行了沟通。
您应该知道,网络并非法外之地,您也应该知道,良善的基本是了解清真相。我们作为平台并不能因为一家之言引起网络暴力,但我们会给爆料网友以引导和帮助。
和稀泥并不是解决问题之道,橙乡网时刻铭刻着。

2019-5-26 23:58:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一笑. 发表于 2019-5-26 10:36
为啥要屏蔽?橙乡网是保护涉黑的?

如果您是一个理性的看客,肯定不会因为一家之言就质疑橙乡网。事实是橙乡网在得知本事件后,已经与相关部门取得了联系,且与事件方进行了沟通。
2019-5-27 00:00:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
范厚珍 IP属地:广东佛山
事情有进展了吗,应该清楚。
2019-5-27 07:53:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
修容 IP属地:重庆
范厚珍 发表于 2019-5-27 07:53
事情有进展了吗,应该清楚。

派出所昨天已经开始调查,还在等结果,谢谢关心
2019-5-27 07:54:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
爱即是家 IP属地:四川
任何事情都要实事求是,我们不应以偏见和片面的眼光去看待一切!有些曝料往往注重的是单方的权益。在当今依法治国社会环境下,相信公平正义的正能量,时间会证明一切真相!
2019-5-27 08:15:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
爱即是家 IP属地:四川
说得好,任何网络都不是法外之地,必须严审事件的真相!很多曝料往往只注重单方面权益,而另一方的权益谁来保障!
2019-5-27 08:20:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
訫渃誤辰 IP属地:四川宜宾
埋怨没用靠自己 发表于 2019-5-25 22:20
这种情况,领导是不会管的,得去省里举报

你居然要越级上访,你不怕去川安医院吗?
2019-5-27 08:40:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
唯梦 IP属地:广西
一笑. 发表于 2019-5-26 10:36
为啥要屏蔽?橙乡网是保护涉黑的?

那你以为呢
2019-5-27 10:08:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0