情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

村霸事件再现,村官涉事,执法不公,老百姓生命如草芥,何以维权。

wgx IP属地:湖南
没怎出来的黑多得很
2019-5-27 11:34:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
wgx IP属地:湖南
老百姓永远是弱者,吃亏的都是老百姓。
2019-5-27 11:37:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
tdlxaa IP属地:四川宜宾
为什么屏幕呢?人都在医院躺着这是事实,执法部应开展调查,查出结果。

2019-5-27 11:41:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
tdlxaa IP属地:四川宜宾
不知道派出所走访调查没有,人民群众才是真英雄,不听一面之 言。
2019-5-27 11:50:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂泊旅人 IP属地:四川宜宾
哈哈,漂亮,屏蔽了
2019-5-27 13:56:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
助家房产万乾虎 IP属地:四川宜宾
2019-5-28 12:00:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
修容 IP属地:重庆
爱即是家 发表于 2019-5-27 08:15
任何事情都要实事求是,我们不应以偏见和片面的眼光去看待一切!有些曝料往往注重的是单方的权益。在当今依 ...

是的,法律面前人人平等,黑就是黑,白就是白
2019-5-28 15:23:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
修容 IP属地:重庆
爱即是家 发表于 2019-5-27 08:20
说得好,任何网络都不是法外之地,必须严审事件的真相!很多曝料往往只注重单方面权益,而另一方的权益谁来 ...

我也相信,如果问题及时解决了,一般没有人网上爆料,
2019-5-28 15:26:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
太坦白 IP属地:四川宜宾
为什么内容要被屏蔽
2019-5-28 23:51:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
埋怨没用靠自己 IP属地:四川
2019-5-29 00:32:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0