家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3078帖子
  •  10968讨论
  •  157关注

江安装修工,私人装修也有合同哦

家装课堂 发表于 2019-5-28 21:39:56 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
23662 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
写到装修付款方式的不同,平时我们在考察一些装修公司的时候,谈到装修款项的结算是不是一般都是60%首付款。

首付款也有少的,好像是30%,但是二批款是65%,留尾款5%,但是这种付款方式用的还是比较少的,一般还是采用首付60%这种。

其实想想哈!

你一旦交了这么多首付款了,是不是相当于被人家给套住了啊,受制于人啊,被人家牵着走呀,在整个装修过程中谁能掌握装修资金的流向,谁就能掌握装修的走向。

换句话说,这就是先装修后付款的好处,不说别的,起码这钱一直在自己腰包里吧,也放心啊,不用去担心万一哪天我卷钱跑路了啊!

我现在就采用的就是先装修后付款的装修付款模式了,采用这样的付款方式也存在一定的风险,但是这个风险是嫁接到我身上的,客户不用去担心这些事啊!

没有什么首付多少多少,只需要1000元定金开工就可以啊,做一项结算一项的钱啊!

先装修后付款,完全是让业主朋友自己掌握主动权,而且不容易发生扯皮的事情。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
舍.得 IP属地:四川成都
尼罗河对岸的家 发表于 2019-5-29 13:39
江水平,中国第一个拿到风投的“包工头”。江水平模式采用与传统行业不同的运营理念:在互联网上接单、先装 ...

跟我一样的啊,欢迎来江安找我装修
2019-5-29 14:12:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惜缘SHZ IP属地:四川
诚信最重要!加油
2019-5-29 05:25:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浩哥儿 IP属地:四川宜宾
阔以,灰常好,就是交了定金,到完工才付款啊
2019-5-29 07:46:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
请叫我涛涛 IP属地:
浩哥儿 发表于 2019-5-29 07:46
阔以,灰常好,就是交了定金,到完工才付款啊

单项完工结算,也不错
2019-5-29 08:34:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浩哥儿 IP属地:四川宜宾
请叫我涛涛 发表于 2019-5-29 08:34
单项完工结算,也不错

以后就找舍得大哥帮你装修哈
2019-5-29 09:19:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
尼罗河对岸的家 IP属地:湖南怀化
江水平,中国第一个拿到风投的“包工头”。江水平模式采用与传统行业不同的运营理念:在互联网上接单、先装修后付款、装修业主与工人结账、工人给老板发工资的运营模式。不租办公场地,所有员工在家办公,节省了运营成本,是传统企业转型互联网运营的典范。他的事迹被众多门户网站、《人民日报》、《南京日报》、《金陵晚报》、《创富杂志》报道过。 VX:617752843
2019-5-29 13:39:15 回复
道具 0 0
98k IP属地:内蒙古
能解释一下放灶的口为什么要靠一边吗
2019-5-29 18:54:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 IP属地:四川成都
98k 发表于 2019-5-29 18:54
能解释一下放灶的口为什么要靠一边吗

业主找人看了方向的,只在哪方向,但不能离水盆大近,洗切炒才方便
2019-5-29 18:59:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
请叫我涛涛 IP属地:云南
浩哥儿 发表于 2019-5-29 09:19
以后就找舍得大哥帮你装修哈

不晓得好久去了
2019-5-29 19:29:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0