爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

2岁的孩子坐黄的是应该收费吗?

投诉曝光 发表于 2019-5-29 14:37:03 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
12614 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚从外地回来,今天坐了一个黄的是,2个大人带着一个2岁小孩从中盛上城上?车到南城小学,师傅收了8块钱,我问为什么是8元块钱,师傅说按照人头算,我说2岁得小孩也算吗?而且我们还是抱着的,最后还是给了她8块钱下了车,请问这样的收费合理吗?
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
lzscw IP属地:四川宜宾
一人一座,肚子里的不算。
2019-5-30 10:55:11 回复
道具 2 0
LUCKh IP属地:四川宜宾
小孩子是要收费,那个价格上有
2019-5-30 14:35:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
“樱桃” IP属地:四川
公司要求的是按人头,但一般情况1岁以内师父是不收费的,1岁以上就要收费了,这个是的士超载被逮也要罚款,公交车就不收费
2019-5-30 16:04:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
刘永雄 IP属地:浙江
这个是张二娃
2019-5-30 23:54:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
ㄌクチッモフス IP属地:湖南
要收,客运车辆免票儿童只有百分之十,五十几座的大巴车都只能装五个,就是十个人可以有一个免票儿童
2019-5-31 00:25:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
葑鈊锁爱 IP属地:
现在好像都是这样,有一次我带两个娃娃坐的士,也收了8块钱,晓得三岁,大的五岁
2019-5-31 02:25:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂泊旅人 IP属地:四川
应该收.出事故你2岁的孩子不赔偿可以不.交警查到超载你也给他说2岁娃娃不算人
2019-5-31 07:15:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
luo512529 IP属地:广东
江安老城区 内,不过淯江桥 方向,黄的士收费不同,如果是过淯江桥 是要加收1元钱,但是我一天坐好些趟 ,坐短距离 ,坐 新客运站 附近  她妈的有个别黄的 也是多收费,我不愿多付,为了1-2块钱还是给他了,难得啰啰嗦嗦,
2019-5-31 08:56:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
穿云箭的剑 IP属地:福建
两个大人加一个娃儿,不是才三个人吗,也只有六块钱啊,是不是没有算自己啊
2019-5-31 10:58:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0