爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11223帖子
  •  108401讨论
  •  682关注

2岁的孩子坐黄的是应该收费吗?

橙乡佳人 IP属地:四川宜宾
如果只有你们两大一小,那就算了
2019-6-2 20:33:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
郑不乖 IP属地:广西来宾
只能说都不容易
2019-6-2 22:44:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
平安是福liu IP属地:四川
后排坐三大一小,也要看情况,只要别人没超员,你去投诉试一下,不要动不动就投诉,再告诉你一个常识,抱小孩或者14岁以下的小孩不能坐副驾
2019-6-7 11:12:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
風輕雲淡 IP属地:四川宜宾

你认识不,你看到了他叫他退人家美女几块钱,你看都上网了
2019-6-16 23:35:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
邱玉18783184660 IP属地:四川宜宾
穿云箭的剑 发表于 2019-5-31 10:58
两个大人加一个娃儿,不是才三个人吗,也只有六块钱啊,是不是没有算自己啊

涨价了的,一个人三块两个人五块三个人八块四个人十块
2019-6-20 07:27:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
邱玉18783184660 IP属地:四川宜宾
我觉得在车满载娃儿抱起的情况下不应该收费,既然司机载了娃儿也没座位干嘛还出钱
2019-6-20 07:29:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0