情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4808帖子
  •  25010讨论
  •  244关注

你们男朋友也是这样吗?逛个超市一直斤斤计较

20212 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
其实说实话,我并不是一个喜欢为这点破事斤斤计较的人女生,也不是生气,就觉得有点不舒服!谈那么久第一次带我去超市买零食,本来我真的还挺开心的,在永辉超市门口那我就想说推个车吧,他却说你要买那么多东西吗?推车干嘛(可我每回自己一个人来也都会推车的,因为随便买买就不少),在买东西的过程中,一直隔几分钟就问我一次:这你可吃过的?你真舍得,带个ATM来逛超市的感觉好吧?????我心里真的是日了狗了∪ω∪

我最后那种小篮子的框,就随便拿了点零食。因为觉得很无语,那他么还在旁边讲这么多零食够你吃一阵子了吧????我吃你你妹哦,篮子里还有他给他爸买的东西,我买的就不超过6样,真的是服了!

结账时我就直接自己刷卡了,懒的理他,他看着我一边给钱,一边说不是讲我给你买的么?我不想吵架,对它皮笑肉不笑

去吃饭,他说咱俩就随便吃吃吧,OK晚上我无所谓,反正我也不饿,带我去了一个店里面,进去他才发现原来里面装修的不错。估计觉得价格应该不会随便,点完餐,85元!他当着服务员的面和我讲,那今天就当放纵下吧??????

我真的不是一个拜金的女孩子,但男孩子扣成这样。真不知道他是不会来事,情商低。还是真舍不得花钱。关键是他还喜欢买球鞋。。。。我心里想骂人

你说他不喜欢我吧,人家追了我好几年,和他在一起有一段时间了,但生活中的这些小事真的让我很烦躁

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
江湖事江湖了 IP属地:广东佛山
想在一起就不要说什么,不想在起就分手吧。
2019-6-6 18:57:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
江安小仙女 IP属地:保留地址
江湖事江湖了 发表于 2019-6-6 18:57

长期以往这样下去分是迟早的事情!
2019-6-6 19:06:02 回复
道具 2 0
江安小仙女 IP属地:保留地址
江湖事江湖了 发表于 2019-6-6 18:57

长期以往这样下去分是迟早的事情!
2019-6-6 19:06:18 回复
道具 0 0
奇点,起点 IP属地:四川
       钢铁直男
2019-6-6 19:21:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
嘻哈人生 IP属地:四川宜宾
收入跟支出要吻合,会划算的人已经不多,除非找到一个富二代…
但是,首先得被富二代选中…
2019-6-6 19:25:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
“樱桃” IP属地:四川宜宾
怎么感觉在之前看过这个故事
2019-6-6 19:41:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风车 IP属地:四川
现在的标题都这么新锐了嘛?还扣得一比
2019-6-6 20:11:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
郑不乖 IP属地:广西南宁
“小猪佩奇” 发表于 2019-6-6 19:41
怎么感觉在之前看过这个故事

这个故事的主人上次写过一篇文章,不知道怎么又写有男朋友了
2019-6-6 20:36:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
ㄌクチッモフス IP属地:湖南
还没长大,没有二十七八不得行,我就是
2019-6-6 20:46:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0