情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4808帖子
  •  25010讨论
  •  244关注

你们男朋友也是这样吗?逛个超市一直斤斤计较

惜缘SHZ IP属地:上海
顽石 发表于 2019-6-6 22:39
又不是天天买零食。一次买一两百怎么了?半天的工资而已。可见他真的对你很抠门。以后结婚过日子你会更加难 ...

土豪啊,我一天才100多一丢丢
2019-6-7 16:54:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
於妳而安 IP属地:四川
分了吧!自己女朋友都舍不得。
2019-6-7 17:15:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Mr.张8023 IP属地:四川
这样的不分留着过七夕?
2019-6-7 17:35:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
“樱桃” IP属地:
时光罪人 发表于 2019-6-7 15:48
前几天才看到她发一个信息说什么相亲怎么怎么了,现在又来一个谈了很久男朋友,下一个信息肯定是要介绍她 ...

哈哈,骗流量的
2019-6-7 18:23:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2221199572 IP属地:四川宜宾
人家说越是有钱的人,越是很扣

2019-6-7 18:29:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
玲ぁ玲 IP属地:

哈哈,不要这样子,瞎说
2019-6-7 18:48:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
郑不乖 IP属地:广西玉林

可能怕不是的哦,不可能是电信,联通,移动,广电网络的亲戚撒
2019-6-7 20:28:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
铿锵玫瑰6 IP属地:
Wǒ爲伱變… 发表于 2019-6-7 08:19
我家那位还好吧,他会给我买我喜欢的,但他对自己就比较抠

深有同感!!!!!
2019-6-7 20:59:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
鱼秋传 IP属地:四川宜宾
这种人就是婆婆性格,喜欢唠叨。不城府有啥说啥!如果说过不往心里去,只要能持家,倒是可以接受。
2019-6-7 21:53:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
大憨包 IP属地:四川
给男朋友说身上没一千儿八百的就别约我出去了,免得你扣死。
2019-6-7 22:13:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0