情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4808帖子
  •  25008讨论
  •  244关注

你们男朋友也是这样吗?逛个超市一直斤斤计较

“樱桃” IP属地:四川宜宾
时光罪人 发表于 2019-6-7 20:28
可能怕不是的哦,不可能是电信,联通,移动,广电网络的亲戚撒

有可能是哦,
2019-6-8 06:29:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
容颜未老已沧桑 IP属地:四川
“小猪佩奇” 发表于 2019-6-6 19:41
怎么感觉在之前看过这个故事

对,肯定看过。我还在想在哪里看的。
2019-6-8 07:08:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
郑不乖 IP属地:四川

肯定是,
2019-6-8 13:39:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
大憨包 IP属地:四川

教你一招辨别真伪百度一下、淘宝拍照识别或各大型网站APP识别一下,几乎能断定一句话或一张图片是否是原创或自拍真伪。
2019-6-8 15:59:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
青红造了个白 IP属地:重庆
我一般都是,一人推一辆,买买买,怕一辆不够装。
2019-6-8 17:27:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
秦小西。 IP属地:四川宜宾
扣得很额,没钱就算了,有钱还这样,不买直说,不要一直叽叽呱呱的是不是嘛,直爽点
2019-6-8 20:43:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
乡村姑娘 IP属地:广东
别觉得谈钱俗气,我们本来就是俗人。金钱当然买不来爱情,但可以衡量他有多爱你。我觉得一个男人要是爱你,他肯定也不会在意你是不是用钱来衡量他。因为在钱这一方面,他肯定会做的很好,愿意为你花钱。
2019-6-9 01:11:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
从一而终 IP属地:四川
没看抖音,千里之外找男朋友过去请她吃了七块钱的杂酱面一晚干她七次哈哈
2019-6-9 08:11:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
从一而终 IP属地:四川
素履以往 发表于 2019-6-6 20:49
我今天刚和女朋友去永辉超市,我也准备拿个小提篮,她想推车,没办法,让她了,不过我女朋友很节省,不喜欢 ...

我家女朋友,吃都是三颗松鼠零食大箱的,我吃四块钱的啤酒都要挨骂,我一月一万多工资,穿拼多多十多元的衣服
2019-6-9 08:13:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
MLS IP属地:四川宜宾
该换男朋友得了
2019-6-9 19:02:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0