爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11221帖子
  •  108398讨论
  •  682关注

昨天偶遇一奇葩 。

投诉曝光 发表于 2019-6-8 13:47:57 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川成都
8367 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天晚上我和我朋友些喝了点酒。 然后走金海湾去银座找地方睡觉。 到了睡佛寺发现手机落下了。 然后叫师傅回去拿下手机。 拿完然后去银座附近。 就这样倒腾一下。 下车时候27。 收3趟的钱。 的确当时凌晨4点出头。 但这样收费真的好么。 以前对黄的士的感觉还好。 已经不是第一次遇到这种了。 大部分的士师傅其实都挺好但总会有个别奇葩。 唉~
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
崖山 IP属地:
那你觉得该收几趟的钱?共计多少元嘞?
2019-6-9 15:05:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
瑶不可及呀# IP属地:广东
三趟应该三趟的钱,

2019-6-10 11:50:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
井口 IP属地:缅甸
应该没毛病
2019-6-10 11:52:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
精益家电维修 IP属地:四川成都
这样收费没毛病  你们觉得呢
2019-6-10 12:56:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
891776793 IP属地:四川
妈逼还是以前的三轮车好,狗日的拼车就是讨厌
2019-6-10 13:15:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
樊成奎 IP属地:四川宜宾
891776793 发表于 2019-6-10 13:15
妈逼还是以前的三轮车好,狗日的拼车就是讨厌

你狗日的不愿意拼以可包车撒

2019-6-10 13:26:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小分小和小犟嘴 IP属地:浙江
收两趟差不多。因为只下了一次车
2019-6-10 22:45:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
个人觉得比较合理!其实我对部分黄的反感!做事应换位思考!
2019-6-10 23:24:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
曾、R IP属地:
是三次价格,没毛病,别人也要养家糊口!
2019-6-11 05:33:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0