家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3079帖子
  •  10973讨论
  •  157关注

江安装修工,18990901963

家装课堂 发表于 2019-6-8 21:04:02 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
33909 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为啥喜欢做半包?
刘师装修绝对放心省心省钱省时间。今天

为什么我只做半包装修?不做全包装修呢?

这个还要从我刚开始做的装修的时候开始说起。

我刚开始做装修的时候,在我脑海当中就有着很清晰的装修理念:

第一:设计与施工必须在现场;

第二:聚焦,焦点就是施工;

为什么这么说呢?

我们几个工种师傅全是从事装修有20年了,在这么长从业时间里,大家接触到客户装修要求也是各式各样,但是我们始终的立足点就是把施工做好,在高大上的设计也需要人去做,在完美的设计也是建立在基础施工之上。

我觉得既然选择了这一行,就要把这一行研究透,要始终站在客户的角度来思考问题,而不是什么钱都赚,我们选择半包装修就是立足于基础装修施工。

再者现在很多年轻人个性化很强,年轻人在装修时希望把自己的一些装修理念融入到其中,从前期的设计改造到后期的软装主材颜色搭配等等。

如果我们做全包的话,很多主材的款式颜色啊,那都是固定的,那如果是固定的,这就违反了客户的一些个性化需求,还是需要客户去挑,那客户都到现场了,你还去包这个主材,那不就是矛盾吗?所以做全包对于我来说,始终是行不通。

还有一些装修客户,他说我是上班族,没时间买主材,管理工地什么的,实际上呢,其实在平时接触的客户当中,大家每天都要上班,他们是怎么解决的呢?

我们在开始施工的时候会提前告诉你该去选择哪些主材了,然后你按照我们的提醒去选相应的主材就可以,所有的材料,只要不是那些十分的优柔寡断的业主,两三天时间绝对够了。

当然我们这边也有一些不错的合作商家,甚至说不用你怎么跑就把主材什么的都定下来了?不合格到时候可以退。即便是说不用我们的合作商家,也无所谓,拒绝一切回扣,低价让利客户,树口碑比挣回扣钱重要。

你自己跑建材市场,两三天也差不多,选好主材交个定金,用的时候电话一打就送到了。你没时间看工地?那不怕啊,我们是先装修进度再付款,干不好的话可以不给钱,管工地的话完全没必要盯在工地。

这样来说你有没有时间,做全包装修对于客户来说其实并不是很划算,全包装修的利润是比半包装修要高很多,这个我们很清楚,要比半包多赚几倍的钱。

为什么不赚这个钱?

我们不想做全包装修施工之外,花费我们更多的精力在主材上,从而导致我们前期基础装修施工做的也不精,主材做的也不精。

我们也想为我们真正的客户群体比如说一些年轻的,刚有孩子的给这些客户提供一些合理化的装修建议。

如果是一些上了岁数的业主我们也愿意全包,但是我们主要靠老客户介绍来接单,像这样的客户平时接触的其实很信任。

立足点在于半包装修基础施工

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
舍.得 IP属地:四川成都
又完了一套了工期两个半月
2019-6-14 21:21:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 IP属地:四川
舍.得 发表于 2019-6-14 21:21
又完了一套了工期两个半月

六月成功完成一套水电

2019-6-20 19:42:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 发表于 2019-6-20 19:42
六月成功完成一套水电

争取两月按时完工,我们正努力
2019-7-6 18:59:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
外行看热闹,内行看门道,技术决定了价格。好的师傅干活是不一样的,把客户的家当成自己的房子在做这就是责任心
2019-7-18 18:59:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
直接上现场图片
2019-7-20 12:17:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江安装修工刘师可以微信电联哈18990901963

2019-7-21 12:58:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
领完没,没领完我也分点!
2019-7-21 13:37:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
叶子ngG 发表于 2019-7-21 13:37
领完没,没领完我也分点!

几百个红包呢
2019-7-21 13:38:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾

哈哈哈,我领到了……
2019-7-21 13:40:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0