求职招聘

江安主流的免费招聘求职网站
  •  16219帖子
  •  56556讨论
  •  2628关注

伊斯曼干洗店招聘营业员/洗衣工

【辰辰】 IP属地:四川宜宾
2019-6-12 21:25:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
惔惔惔 IP属地:四川宜宾
请问上班时间是怎么上的呢
2019-6-14 13:04:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
青春就得二着过 IP属地:四川宜宾
还需要人不
2019-6-16 17:04:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江安伊斯曼洗衣 IP属地:四川宜宾
还需要,你多少岁啊
2019-6-16 18:11:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江安伊斯曼洗衣 IP属地:四川宜宾
可以过来试一下,看你喜欢不
2019-6-16 18:13:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
北巷 IP属地:四川宜宾
现在还招暑假工吗?

2019-6-17 16:51:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
未必会输 IP属地:四川宜宾
亲,还需要人吗,
2019-6-18 01:01:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
【辰辰】 IP属地:四川宜宾

还要人不,34岁可以不?上班时间,下班时间可以说下吗?谢谢
2019-6-20 20:52:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
www1122 IP属地:四川宜宾
还要人吗?我34岁,不会,但可以学,
2019-6-21 06:31:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
只有、情难诉 IP属地:四川
男17岁了两个人要吗?
2019-6-24 15:41:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0