今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19142帖子
  •  92659讨论
  •  873关注

江安四部门联合发布蓝色预警,暴雨将至,伴有雷电大风

今日江安 发表于 2019-6-14 18:13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
7929 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安县应急管理局、江安县水利局、江安县自然资源和规划局、江安县气象局于2019年6月14日16时联合发布山洪地质灾害气象风险蓝色预警:受低涡和地面冷空气共同影响,我县今天夜间到15日夜间有一次明显的强降雨天气过程,此次过程降雨持续时间较长,累加雨量普遍中到大雨(20~40毫米),部分地方暴雨(40~80毫米),并伴有雷电、短时强降雨和5到6级阵性大风。

近期我市雨日偏多,部分地方累加雨量偏大,土壤水分接近饱和,江河洪涝和山洪地质灾害气象风险等级较高,请各山洪地质灾害隐患点、在建工程施工工地、临时工棚及地灾易发区重点地段、重要场所,加强巡查排查,落实监测、避让,掌握防灾主动权。
来源:江安发布

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
铿锵玫瑰6 IP属地:四川宜宾
大家要快点关好门窗哈,万一把我吹到你家了我跟你们说,我是不得走的哈
2019-6-14 18:59:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
陈德 IP属地:四川宜宾
强降雨天气注意安全
2019-6-14 19:10:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
无事生飞 IP属地:四川
真的吗?我就相信一回,别骗我哈。
2019-6-14 19:47:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
訫渃誤辰 IP属地:四川宜宾
刘赢 发表于 2019-6-14 18:59
大家要快点关好门窗哈,万一把我吹到你家了我跟你们说,我是不得走的哈

我家大门常打开,你倒是来呀……
2019-6-14 21:07:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
牛忙地产罗勤 IP属地:四川
2019-6-14 23:11:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我想摸你的头发 IP属地:四川
刘赢 发表于 2019-6-14 18:59

一楼怎么那么优秀呢?
2019-6-15 01:25:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七哥 IP属地:四川成都
果然强降雨,下了一整夜
2019-6-15 07:08:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
叶子ngG IP属地:四川
天被捅破了……
2019-6-15 08:51:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
贝壳江安毛清松 IP属地:四川
天气变化,注意身体
2019-6-16 10:32:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0