爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11213帖子
  •  108375讨论
  •  682关注

有没得人管的哦,底蓬镇自来水厂

8177 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大半年了这个自来水还是这样子。要我们老百姓怎么活嘛。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
梅妹儿 IP属地:四川宜宾
是每天都这样,还是每次下了雨过后是这样呢?
2019-6-17 16:20:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
衡先生 IP属地:四川
没格就好就是这样的。
2019-6-17 20:23:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
新时代建设者 IP属地:四川
都差不多,
2019-6-17 20:54:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
折翼小妖 IP属地:四川宜宾
去年的还像酱油一样,吃了都怕要得结石,不吃又不得行
2019-6-17 21:00:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
折翼小妖 IP属地:四川宜宾
梅妹儿 发表于 2019-6-17 16:20
是每天都这样,还是每次下了雨过后是这样呢?

都这样,有时候像酱油,
2019-6-17 21:00:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
水务站站长是那个!管些啥子明堂!
2019-6-17 21:49:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
视贝-公牛开关 IP属地:四川
三块这边也一样,我在家安了个前置过滤器效果不错!放到水缸里没有那么浑浊了!
2019-6-17 21:50:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
铿锵玫瑰6 IP属地:四川宜宾
折翼小妖 发表于 2019-6-17 21:00
去年的还像酱油一样,吃了都怕要得结石,不吃又不得行

夕佳山还不是一样的啊,但愿现在这管道改好了能有所改观
2019-6-17 21:53:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
北极星的泪 IP属地:四川
怡乐镇丰产村新民村也是,有时候还是跟牛奶一样,特别昏
2019-6-18 17:25:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0