今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19446帖子
  •  93008讨论
  •  874关注

吓尿!宜宾市长宁县发生6.0级地震,江安震感强烈

人在天涯 IP属地:四川
坚决抵制长宁页岩气开采!!!!!!
2019-6-17 23:53:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
肖忠平 IP属地:四川
还是我家不担心 我住的是彩钢瓦
2019-6-17 23:57:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
白背心 IP属地:四川成都
宜叙古高速珙县段有落石,注意绕行

2019-6-17 23:57:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
龙强 IP属地:四川
这个不能提前预警?
2019-6-17 23:58:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
牟世英 IP属地:四川宜宾
我关心今晚还会不会震
2019-6-18 00:02:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
张吉 IP属地:福建
好久没这么热闹街了,到处都是人,
2019-6-18 00:06:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
金不摇 IP属地:四川成都
强…… 发表于 2019-6-17 23:24
把我们远在广州的江安人都震醒了,但愿家乡人平安无事。

接你吉言     太吓人了在江安河边坐等安全度过
2019-6-18 00:07:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
七哥 IP属地:四川成都
大家不信谣不传谣
2019-6-18 00:10:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七哥 IP属地:四川成都
#地震快讯#中国地震台网正式测定:06月17日23时36分在四川宜宾市珙县(北纬28.43度,东经104.77度)发生5.1级地震,震源深度16千米。
2019-6-18 00:12:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
姚勇 IP属地:广东东莞
愿四川人都平安无事,风雨过后定有彩虹出现,四川人雄起,顶过这一关。
2019-6-18 00:32:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0