今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

宜宾长宁6.0级地震已致2人死亡19人受伤

宜宾热点 发表于 2019-6-18 02:13:20 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川成都
7978 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
宜宾市委宣传部消息,截止18日凌晨1点20分,地震已造成全市19人受伤、1人失踪、9人被困,2人死亡。其中,长宁县1人死亡,15人受伤,被困9人;珙县1人死亡,4人受伤。

相关救援人员已抵达现场,正在开展紧张救援工作。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:四川成都
地震发生后,四川消防救援总队立即调集宜宾、成都、自贡、沪州、内江、乐山、雅安、眉山、资阳、遂宁共10个支队及总队全勤指挥部、总队战勤保障大队共148车、669人、8条搜救犬赶赴震中开展救援。截至18日01时,前方救援力量在震中双河镇葡萄村已救出2名被困人员。现仍有2个作业点正在对5名被困人员积极开展施救。
2019-6-18 02:15:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
黄仁波 IP属地:四川宜宾
加油,你们是好样的
2019-6-18 02:28:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
夜幕中的等待 IP属地:四川宜宾
加油~!!英雄们    辛苦了  记者们
2019-6-18 03:39:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七哥 IP属地:四川
夜幕中的等待 发表于 2019-6-18 03:39
加油~!!英雄们    辛苦了  记者们

为人民服务,不辛苦。就是今晚一直编稿,鼠标手和肩周炎犯了
2019-6-18 03:54:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0