今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19447帖子
  •  93011讨论
  •  874关注

长宁地震已造成12死134伤 被困14人已全部救出

今日江安 发表于 2019-6-18 10:57:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
8125 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  18日上午,记者从省应急厅获悉,截至6月18日8时20分,长宁地震已造成12人死亡,134人受伤,长宁被困的14人已全部救出。

6月17日,四川省宜宾市长宁县发生6.0级地震。四川省应急管理厅立即启动二级响应,派出由吴金炉副厅长带队的前期工作组赶赴震区。段毅君厅长立即通过视频调度,了解震情灾情情况,分析研判灾情,并及时向应急管理部和省委省政府汇报。

6月18日1时许,段毅君厅长、肖敏纪检组长带领相关处室负责同志赶赴震区开展应急指挥救援工作。

5时许,应急管理厅前方队伍到达震中双河镇,立即与宜宾市政府和有关部门交换意见,了解灾害情况和应急处置情况。

8时许,应急管理厅组织地矿、冶金、煤田等三大局的专业技术队伍,安排部署长宁县和珙县6个乡镇的地质灾害排查工作。

截至6月18日8时20分,长宁地震已造成12人死亡(长宁双河9人,珙县巡场2人、珙泉镇1人)。受伤134人,其中长宁51人(双河镇41人,长守镇4人,竹海镇1人,梅硐镇3人,硐底镇1人,古河镇1人),危重5人、重伤16人、轻伤30人;珙县受伤80人(其中巡场74人、2人重伤,珙泉镇4人,底洞2人);高县3人(沙河2人,来复1人)。长宁被困的14人已全部救出。

红星新闻记者 杜玉全
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
省港澳吴彦祖 IP属地:四川宜宾
希望一切顺利

2019-6-18 11:25:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
人在天涯 IP属地:四川宜宾
长宁页岩气!!
2019-6-18 11:41:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
香飘飘烤鱼 IP属地:
其实该有当管的震死
2019-6-18 11:43:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
凯丰房产~~吴姐 IP属地:四川宜宾
2019-6-18 15:18:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0