今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

来了!泸州警方霸气喊话,朋友圈诅咒震死他人的付某某,请速到就近公安机关报到!

宜宾热点 发表于 2019-6-19 11:16:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
17054 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
四川宜宾长宁地震牵动人心,就在大家关注救援进展时,有些人非但不帮忙,反而为救灾添乱。

昨天,多位网友因发布不当言论被网友举报。而网警,从来都不会让人失望……
女子发不当言论被举报,警方喊话:来报到

据泸州市公安局官方微博消息,宜宾市长宁县发生6.0级地震后,一名女子(付某某,25岁)在朋友圈发布“地震为什么不把整个泸州人震死”的言论,泸州公安隔空喊话称该女子信息已警方掌握,要其迅速至就近公安机关报到。

今天下午,@泸州网警巡查执法 回应表示,该人员已被锁定。

网友纷纷表示:必须安排

网警回应网友举报,已经有人道歉

除了上述付某某外,@泸州网警巡查执法 还在微博通报多起网友发布不当言论事件。

网友“大强机械”就发表不当言论,向大家致歉。

据了解,昨日,网民“大强机械”在微信朋友圈发布不当言论,被网民纷纷举报。今日,该网民在公安机关的教育下,向广大网民朋友致歉。

跑不了赶紧充钱?两游戏主播被封号

据@泸州网警巡查执法,昨晚四川宜宾长宁地震发生后,值此危难之时,游戏主播小米粥和仓鼠王却就时事发表不当言论,目前两个主播的直播间已经封禁。

警方指出,
作为一个网络主播,
不但应该有基本的良知与操守,
也应该有做人的道德底线。
每个人的生命都应得到尊重,
愿每个人都平平安安。

地震局回应上热搜,这些谣言不要传了

今日,四川省地震局召开新闻发布会,对本次宜宾地震的情况进行说明。四川省地震预报研究中心主任杜方表示,“长宁地区的断裂带零碎、小、而且纵横交错,因此未来可能还会出现4-5级的地震活动,但短期发生更大级别的余震可能性小”。

对于外界目前有质疑的本次地震活动与人工开采作业有关的猜测,杜方认为,从已知的地质数据看,本次地震为天然地震,与当地的应力的有关,而非人工干预。

相关消息被网友关注,还上了热搜。

"造谣一张嘴、辟谣跑断腿”,灾难发生,谣言也不胫而走。以下这些全是假消息,不要再传了!

1、18日凌晨四川宜宾市将有7.6级地震

2、四川宜宾地震大楼出现严重倾斜

经查询,图为2018年2月台湾花莲地震旧图,台湾媒体中时电子报在报道花莲地震时曾刊发该照片,为花莲商校街云门翠堤大楼倒塌。

3、网传地震裸奔视频

据四川省宜宾市公安局官方微博“宜宾公安”消息,经中国网络监督局调查,网络大量传播的两份视频(裸体)已被证实非此次宜宾地震造成,正在调查该视频发布者,将会以恶意发布假视频、传播虚假信息、制造恐慌等罪名进行起诉、逮捕。宜宾警方在此提醒广大网友,切勿跟风随意转发、发布虚假视频。

灾难发生,救人第一,
对于一些无聊围观的人,
如果你们不帮忙,
那就请不要添乱!

来源:中国青年报

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
橙乡网的波总 IP属地:江苏
网警好样的,就该请这些无聊的发布者去教育教育
2019-6-19 14:24:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
苟日的你往那里跑!
2019-6-19 20:29:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
爱你没完没了 IP属地:四川
我希望惩罚造谣者就像惩罚霸座的一样,严重的罚款和拘留,然后加入高级消费和交通运输黑名单
2019-6-19 22:23:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惜缘SHZ IP属地:上海
爱你没完没了 发表于 2019-6-19 22:23
我希望惩罚造谣者就像惩罚霸座的一样,严重的罚款和拘留,然后加入高级消费和交通运输黑名单

再给他来个失信名单让他知道厉害
2019-6-20 05:03:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
已认证 IP属地:四川
我们想知道姚梦菲是怎么处理的,难道是网警的亲戚?
2019-6-20 05:10:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
甘甘哥 IP属地:四川宜宾
姚梦菲呐,我就想知道纳咋个死的
2019-6-20 12:45:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
丁启林 IP属地:四川
就是!没听见关于姚梦菲的诽谤罪呢!
2019-6-20 14:58:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
亦心壹骆壹草青 IP属地:上海
我想知道那骂宜宾人的,现在什么样了。
2019-6-20 16:55:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
YQ1314 IP属地:四川宜宾
这个姚梦菲就该严惩
2019-6-20 18:29:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0