爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11223帖子
  •  108400讨论
  •  682关注

江安人:长宁地震对生命的感悟

百姓话题 发表于 2019-6-19 18:23:02 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2996 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
               长宁地震对生命的感悟
      6月17日22时55分,长宁发生6.0的地震,我们江安人身有感触。地震发生时人们惊恐万分,大惊失色,时过两天还心有余悸。现已造成8区县受灾,受灾人口142832人,因灾死亡13人,受伤200人,震后数10小时2.0级以上余震68次。看到灾区遇难同胞人数一次次增加,一阵阵敲打着大家悲痛的心。随着网络一遍遍的报道,一段段文字的叙述,面对灾后惨状,潸然泪下。我们深切的感悟到:生命实际上是非常脆弱的 ,在大自然面前甚至不堪一在,我们人类是不是高看自己,人类在未知世界里是很渺小的……
         活着的我们去是上帝的宠儿,珍惜我们的现在和我们的将来,好好活着。珍惜生命,欣赏生命,感激生命!
        祝福与我们山水相连的长宁同胞早日重建家园,幸福安康!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
云磊 IP属地:四川成都
文采好,点赞
2019-6-19 18:32:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
钟谦国 IP属地:四川宜宾
谢谢云磊的赞赏!
2019-6-19 18:34:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
幸福不能拒绝 IP属地:上海
N多年前我们的代课老师,现在的政府官员
2019-6-19 20:49:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
邱玉18783184660 IP属地:四川宜宾
地震一来就体现出现在房屋建设的质量好歹,质监局的工作有没有起到作用
2019-6-20 07:09:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
房优房产徐洪盛 IP属地:四川宜宾
好文采。。。。。。。。。
2019-6-23 09:34:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0