今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

奥运冠军助阵!宜宾市第五届幼儿快乐体操赛将在江安举行

今日江安 发表于 2019-6-20 09:16:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3196 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今年江安体育赛事一场接着一场
全国跆拳道比赛
让全国各地的选手齐聚江安
让江安变得无比热闹

最近,宜宾一场重要赛事又将在江安举办
更重要的是体操奥运冠军邹凯、冯喆将来助阵
敲黑板,划重点!!!

2019宜宾市第五届幼儿快乐体操暨第一届幼儿篮球操比赛将于6月20日至23日在江安县体育中心举行。

一起跟随小编走进这一赛事
深入了解
一起来看孩子们的表演

2019年宜宾市第五届幼儿快乐体操暨第一届幼儿篮球操比赛
■主办单位

宜宾市教育和体育局

承办单位

江安县教育和体育局、宜宾市体操协会

比赛地点
江安体育中心

比赛时间
6月22日—23日

赛事规模
本次比赛参赛队伍为四川省体育局命名的“四川省幼儿体育基地”幼儿园、“四川省体操特色幼儿园”及各区县符合参赛条件的幼儿园、社会团体或相关培训机构培训的队伍,是全市最高规格幼儿体操赛。

■赛事看点
培养兴趣,快乐成长 | 参加本次比赛的运动员都是幼儿园小朋友,与传统体操的竞技性相比,快乐体操更注重趣味性,意在培养低龄幼儿对体操项目的兴趣爱好,通过篮球操比赛的方式,提升幼儿篮球球感,增加对球类运动的独特“感受”。

体操奥运冠军邹凯、冯喆助阵 | 赛事整体参赛规模“空前”参赛选手多、观赛性强、影响面广,来自全市各区县近40支代表队1000余名参赛运动员参加,领队、教练、陪同人员约1000人,各级领导、技术官员、裁判员约40人,总计约2040人。

竞赛项目
幼儿快乐体操

△幼儿快乐体操(网络配图)

快乐体操是一种将竞技体操(奥运会正式比赛项目)降低动作难度后的改良版体操,可以让孩子们都能快乐健康学习的体操项目,降低项目参与门槛,练习快乐体操,孩子们会拥有更加健康的生活方式。

幼儿篮球操

△幼儿篮球操(网络配图)

篮球操是手抱篮球进行的一种时尚健身操,这种操开拓性把篮球的动作融入于健身运动,韵律感强,动作洒脱,富有美感,适合不同的人群进行运动锻炼

■观赛须知
1、比赛日:开赛式时间6月22日上午8:30
2、入场:战观众入场不需要票,依次有序进场文明观赛

■往届掠影

△第四届比赛现场(图源网络)

△第四届比赛现场(图源网络)

6月22日
江安又一件体育大事举行
来自宜宾各区县的小娃娃们
在比赛场上一较高低

届时,大家一定要到现场
为他们呐喊助威,加油鼓劲!!!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
完善个人资料 IP属地:安徽马鞍山
这些都有乡镇学校的吗,还是全是县城的呢
2019-6-20 14:55:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
超级皮波 IP属地:四川
完善个人资料 发表于 2019-6-20 14:55
这些都有乡镇学校的吗,还是全是县城的呢

全市范围的比赛
2019-6-21 17:11:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
碧海天天 IP属地:新疆
预祝底幼小朋友比出理想成绩。祝我们家丫头胆量更大,
2019-6-21 21:39:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
w魏 IP属地:四川
祝底园的娃娃有突出的表现
2019-6-23 08:50:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
完善个人资料 IP属地:安徽马鞍山

请教,初中,每科的满分,分别是多少分
2019-7-3 09:23:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0