今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19447帖子
  •  93011讨论
  •  874关注

胆子熊!一女子竟然在动车上抽烟,导致成宜动车降速100码!

宜宾热点 发表于 2019-6-20 09:44:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
10541 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
据网友爆料:
昨天,18点21分,一名女子在C6679次成都——宜宾西的动车厕所吸烟。警察都出动了。

现场视频曝光!

本来一直240多公里的每小时的,结果因为那个女的吸烟,速度一哈子降到100公里左右了。

网友评论

@勤勤家政:每趟车上,乘务员都在反复的说不准抽烟,不晓得是撒子人,烟瘾那么大吗?
@阑珊处:拉黑 几年内无法乘坐 长点记性
@掌心的温度:对于违反公共场合规定的人,就该严惩一下,不然有些人老不把法律放在眼里
@休闲123:列车反复播放严禁抽烟、车厢及厕所内均有严禁抽烟、违者罚款500至5000元的醒目标志、却非要去触犯、无语!仅一个多小时的车程、就无法忍耐吗?

高铁上到底为什么不允许抽烟呢?

因为为了保证列车能安全运行,在列车各节车厢都有安装烟雾报警器,安全起见,一般的烟雾报警器对烟雾的敏感度非常之高,只要有一点烟雾就会引发报警。

一般高铁动车上是烟雾报警器采用的都是离子式烟雾传感,因为高铁车厢是全封闭式的,高铁动车几乎到处都是易燃品,若是对烟雾不是很敏感很容易造成巨大危险事故,所以一旦烟雾报警器探测到了一点点烟雾就会报警,列车就会降速行驶或紧急降停。所以高铁动车的“禁烟令”才会如此严格。

所以为了乘客的和自己的生命安全着想,大家要自觉遵守铁路公共管理条例,高铁动车上严禁吸烟,发现其他乘客吸烟也要及时制止。

来源:宜宾零距离APP

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
完善个人资料 IP属地:安徽合肥
一年不准坐客车,飞机,动车,火车,船,
2019-6-20 23:10:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
魑魅魍魉! IP属地:宁夏
个人觉得哈,高铁这玩意就该向飞机学习,不准带易燃易爆之物。
作死之人太多了。
2019-6-21 09:34:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
得瑟了吧!!!!!
2019-6-21 21:14:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
埋怨没用靠自己 IP属地:四川
2019-6-22 11:49:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
房优房产徐洪盛 IP属地:四川
哈麻批!就应该拉进失信黑名单
2019-6-22 15:03:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
思陌烟雨 IP属地:广东广州
高铁的烟雾警报器很敏感的,一点烟就报警。不想家里客厅那种要很大的烟才会报警
2019-6-22 20:05:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0