求职招聘

江安主流的免费招聘求职网站
  •  16219帖子
  •  56556讨论
  •  2629关注

诚聘人事专员一名

4488 5

招聘职位:文员/客服/助理  招聘人数:1人

工资待遇:3000-5000元/月

学历要求:高中  工作年限:1-2年  所在区域:江安城区

福利待遇:年底双薪 五险 加班补助 聚餐旅游 股份奖励 其他福利 

公司名称:四川佳翔通讯器材有限公司 (简历投递:274776239@qq.com)

公司地址:江安县江安镇汇宜广场4楼

刘主管 18402865850

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

职位简介
诚聘人事专员一名,主要负责人员招聘,新人入职建档及考勤统计,要求:有从事相关工作经验 公司简介
四川佳翔集团佳翔通讯是一家通信软件和移动服务提供商,是专业为通讯运营商提供IT解决方案和服务的公司。
佳翔于2002年成立至今,致力于移动数据业务、终端业务领域的专业化发展,通过专业化的团队、专业化的管理和专业化的服务打造卓越的企业名片及过硬的行业口碑。在企业发展过程中始终彰显出“独立创新、敢为人先、拼搏争优”的企业精神,坚定“热情、周到、主动、完美、严谨”的服务理念,汇聚资源,创造价值!
公司依托深厚的行业背景、丰富的行业运营经验、专业的运营团队、优质的服务和技术,长期致力于呼叫中心运营管理的研究与应用,尤其是在增值业务的研发与推广、呼叫中心等领域取得了长足的发展,同时与部分分公司开展了渠道产品代理,集团和校园直销等合作关系。并且取得了优良的成绩。
公司覆盖区域涉及四川、云南、重庆、甘肃、江苏等地。员工总人数达到近5千人,其中四川总公司拥有专业外呼人员约2000名,其中管理人员近100人,云南共计1500名,其中管理人员82名,重庆共计人员约500名,其中管理人员35名,甘肃共计人员约500名,其中管理人员46人,江苏共计人员约500名,其中管理人员52人。各个分公司每年通过外呼所完成的移动增值业务量,占到当地地州市移动分公司所办理的增值业务总量的52%以上。我司员工月平均工资达到3500元以上,其中大专及以上学历者占70%以上,从业在三年以上的工作人员占比达60%。同时,还拥有咨询顾问、数据分析师、质检人员和市调人员,保证了在外呼服务营销方面具有持续的创新能力和基于经分系统的精确实施能力。
企业发展目标:通过外呼与金融线上线下结合,致力于发展西南最大的移动通讯设备服务企业,打破传统渠道行走模式,争取三年公司上市。
更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
非诚勿扰,谢谢!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
军j军军 IP属地:四川
上班时间朝九晚六,月休四天,有意联系18402865850刘主管(微信同号)
2019-6-20 11:59:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
素履以往 IP属地:四川成都
大专,没经验但学东西很快,要不要?
2019-6-20 12:52:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
素履以往 发表于 2019-6-20 12:52
大专,没经验但学东西很快,要不要?

不好意思,需要经验
2019-6-20 14:27:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
有意联系18402865850(微信同号)
2019-7-2 15:14:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
军j军军 IP属地:
持续招聘中
2019-7-6 16:50:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0