今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19142帖子
  •  92660讨论
  •  873关注

臊皮!江安男子为了200元,黑吃灾区募捐钱!

今日江安 发表于 2019-6-21 09:35:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
11123 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一方有难,八方支援”,长宁发生地震后,江安有不少的爱心人士自行组织捐款,用所捐的钱款购买成物资,为地震灾区人们送去温暖。

昨天晚上(6月19日),橙乡网接到一起爆料,让人觉得非常气愤:一名男子在网友建的爱心捐赠群将一位爱心网友捐赠的200元抢走了,并且退了群,没有发任何消息。

△网友爆料截图

据网友讲述:他们自发建了一个给灾区捐款的群,爱心网友们在群里发红包捐赠自己的爱心款,有一位网友发了200元的爱心款,负责收集的人还没来得及领取就被一个网名叫“向*看”的人抢走了,大家都以为他是开玩笑,让他发出来,结果没想到,他收到捐款200元以后,就退群了,现在也联系不上他。

△捐款红包截图

网友们很着急,也很气愤,这200元是爱心网友捐给灾区的钱,虽然不多,也是他们的一份心意,没想到却被“有心人”钻了空子。

在此,小编想说,做人应该要有一点起码的道德心与良知,希望那位拿走钱的网友能主动归还,也希望江安的爱心人士们多留意防范,切莫让一些不法分子趁虚而入。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
全村人の希望 IP属地:四川
报警应该查的到,广大网友人肉他,钱不多,性质太可恨。
2019-6-21 10:34:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
韦波 IP属地:
本人也在那个群,其中还有两个人没有报出来,性质太恶劣了。本来是大家的好心,却被别人钻了空子,真的很气愤
2019-6-21 10:44:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
全村人の希望 IP属地:四川宜宾
_______別來無恙 发表于 2019-6-21 10:34
报警应该查的到,广大网友人肉他,钱不多,性质太可恨。

还有就是这种 ,谁拉进来的人谁负责。

2019-6-21 11:19:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
风云再起 IP属地:四川
群主有责任
2019-6-21 18:51:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
亿欧朗灯饰波波 IP属地:四川宜宾
穷得一点骨气都没了
2019-6-23 02:32:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
云游天下 IP属地:四川宜宾
逮到按浸吞财物,贪污犯论处,必须从重。
2019-6-25 07:25:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0