求职招聘

江安主流的免费招聘求职网站
  •  16219帖子
  •  56556讨论
  •  2629关注

世界五百强,华为公司招人了

5574 5

招聘职位:销售/市场/业务员  招聘人数:1人

工资待遇:5000-8000元/月

学历要求:不限  工作年限:不限  所在区域:江安城区

福利待遇:五险一金 加班补助 员工体检 聚餐旅游 其他福利 

公司名称:华为终端宜宾办事处 (简历投递:17628252627@163.com)

公司地址:宜宾新世纪重百商城

牟先生 19908010306

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

职位简介
华为终端宜宾办事处区域督导 公司简介
世界五百强,华为公司 更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【华为终端宜宾办事处招聘啦】

工作岗位:区域督导  
工作区域:江安
无促门店扩展者

工作职责:
1.现有无促门店销量&份额提升
2.新开商家扩展
3.无促门店资源投放,分层分级管理
任职要求:35周岁以下
未做过通讯行业的,大专(含)以上学历,
有手机销售经验者(中专及以上学历);
有通信行业,快速消费品等经验优先;
执行力强,沟通能力好,抗压能力强;
热爱通讯行业、有较强的逻辑思维能力和学习能力;
薪资待遇:
1:底薪+绩效+提成+补贴
2:五险一金+年终奖
3:年底公司福利(去年人手一台华为mate20)
4:节假日公司慰问福利
联系电话 19908010306
牟先生
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
小邹同志 IP属地:四川
想了解一下,。。。。。。。
2019-6-22 15:04:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
把腿迈开 IP属地:四川
老板,刚退伍的,高中学历,没有通讯方面经验,不过可以学,您需要吗
2019-6-25 22:44:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
周浩1 IP属地:四川宜宾
请问一下还招人吗??
2019-6-25 22:49:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
油菜花儿 IP属地:四川宜宾
还在招聘吗?
2019-6-25 23:24:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
丹,金豆豆 IP属地:四川
你好!以前做的是美容方面销售可以挑战一下吗?

2019-7-9 03:19:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0