今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19524帖子
  •  93095讨论
  •  874关注

宜宾珙县刚刚发生5.4级地震,江安震感明显,居民纷纷出楼躲避

今日江安 发表于 2019-6-22 22:48:47 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
53732 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
#地震快讯#中国地震台网正式测定:06月22日22时29分在四川宜宾市珙县(北纬28.43度,东经104.77度)发生5.4级地震,震源深度10千米。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:四川
这次摇的很,一把趴在熟睡的闺女身上。跟17号晚上差不多震感
2019-6-22 22:50:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
赖氏 IP属地:
下老子一跳,本能反应,鞋子都没穿就跑了
2019-6-22 22:52:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
强…… IP属地:
保佑家乡平安
2019-6-22 22:54:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
生命一旅程 IP属地:广东
保佑老家的父老相亲平方无事。
2019-6-22 22:57:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
幸福不能拒绝 IP属地:上海
也希望家乡平安
2019-6-22 22:57:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
奔跑在路上 IP属地:广东
这个地震怎么没完没了,老是地震。
2019-6-22 23:01:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
繳熱 IP属地:浙江嘉兴
愿我家乡父老都平安无事
2019-6-22 23:01:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
成都也感到震烈
2019-6-22 23:01:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
阳芸 IP属地:四川
唉!怎么老是有地震,而且离我们越来越近,真怕房子摇倒了咋办?我爸房子砖头都掉了点下来了。。。
2019-6-22 23:04:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0