今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93038讨论
  •  874关注

今晚到明天,宜宾地震灾区地灾黄色预警,预警区域江安在内

今日江安 发表于 2019-6-24 19:51:14 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
77097 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
川报观察记者 寇敏芳
6月24日,省自然资源厅发布全省地灾气象风险预警。结合四川省气象台天气预报情况,6月24日20时~6月25日20时,全省地质灾害气象风险预警等级为3级(黄色预警,注意级),具体结果如下:

一、预警区域
攀枝花米易县、盐边县、东区、西区、仁和区,
宜宾叙州区、高县、南溪区、江安县、长宁县、珙县、筠连县、兴文县、翠屏区,
阿坝州金川县、小金县、马尔康市,
甘孜州康定市、丹巴县、九龙县、雅江县、道孚县、炉霍县、甘孜县、新龙县、色达县,
凉山州西昌市、木里县、盐源县、德昌县、会理县、会东县、宁南县、普格县、布拖县、金阳县、昭觉县、喜德县、冕宁县、越西县、美姑县。
二、响应对策
密切关注降雨预报及降雨实况;检查防灾责任体系落实情况;加密房前屋后斜坡、靠山靠崖、沟口等危险地段巡查;做好监测预警和预警信息发布;发现险情迹象,果断采取主动预防避让,确保群众生命安全。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
爱你没完没了 IP属地:四川
地震来了没有安慰我的,就连橙友圈APP都不给我发了,好多天都发不出来了,七哥还我橙友圈
2019-6-24 20:10:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七哥 IP属地:四川宜宾
爱你没完没了 发表于 2019-6-24 20:10
地震来了没有安慰我的,就连橙友圈APP都不给我发了,好多天都发不出来了,七哥还我橙友圈

你发的时候匹配下话题就可以了
2019-6-24 20:20:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
拾忆 IP属地:四川宜宾
撒子意思呀,又要地震呀
2019-6-24 20:29:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
画凉 IP属地:四川宜宾
真的假的
2019-6-24 21:14:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
有故事的人, IP属地:四川宜宾
又要地震啊
2019-6-24 22:16:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江安新创 IP属地:四川成都
小编,你这个地灾好多人看成地震哦
2019-6-24 22:40:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0