今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19550帖子
  •  93124讨论
  •  875关注

“巨龙”作祟?编造谣言神乎其神,宜宾公安拘你没商量

宜宾热点 发表于 2019-7-5 09:50:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9894 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                                                                                                网传震后灾区出现120米的
“巨龙”造谣者被抓了!

在2019年“6.17”宜宾长宁6.0级地震后,网上很快流传出灾区出现一条“巨龙”谣言,引发广大网民的极大关注和社会恐慌。

为回应网民和社会的关切,宜宾警方迅速成立专案组开展周密仔细调查工作并成功锁定违法嫌疑人。

7日3日,在重庆警方的协助下,案侦民警在重庆南岸区将违法嫌疑人张某某(男,现年50岁,重庆人)挡获,经突审,其交待了出于想吹吹牛,整起好耍的原因,编造了灾区出现“巨龙”谣言并在网上发布。

目前,宜宾警方已对张某某作出治安拘留的处罚,现羁押于宜宾长宁县拘留所。

同时,张某某也对自己网上的不当行为公开向网友道歉。

蜀黍表示:公安机关有坚决打击任何谣言的信心和决心!

来源:宜宾公安
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
三和大神。 IP属地:四川宜宾
这p图的技术还不如我,而且这个人是文盲,龙长什么样都不知道。相信这个的更是傻子
2019-7-5 11:24:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
三和大神。 发表于 2019-7-5 11:24
这p图的技术还不如我,而且这个人是文盲,龙长什么样都不知道。相信这个的更是傻子

人家可以免费走重庆回长宁,你呢
2019-7-5 17:40:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
请叫我涛涛 IP属地:四川
橙乡网的波总 发表于 2019-7-5 17:40
人家可以免费走重庆回长宁,你呢

有道理,出来了还可以旅游一哈,只是关押期间再地震就不好了。
2019-7-5 18:28:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
请叫我涛涛 发表于 2019-7-5 18:28
有道理,出来了还可以旅游一哈,只是关押期间再地震就不好了。

怕球,该死的je脚朝天
2019-7-5 18:30:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
独家 IP属地:
一看就是P的

2019-7-5 21:57:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
请叫我涛涛 IP属地:四川
橙乡网的波总 发表于 2019-7-5 18:30
怕球,该死的je脚朝天

不该死的活了一天又一天
2019-7-6 00:08:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
胡登文 IP属地:四川宜宾
要是有那么多人围观,朋友圈早就刷爆了。
2019-7-6 18:20:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
余吉成 IP属地:四川宜宾
好假啊拼的

2019-7-7 17:26:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
完善个人资料 IP属地:安徽马鞍山
时间不够用呢,还有人,闲得蛋疼,
2019-7-7 17:56:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0