情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

为了在女神面前露脸,我请来“社会人”把自己打进下水道

4371 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有人问我江湖是什么?
我看着包里的书
握紧手里的扫把
要护住身后的她
人在江湖,身不由己
——《叛逆青春》

我可能是第一个出现在大院儿的高中生了...

虽然不是什么值得骄傲的事,但对我的青春来说是浓墨重彩的一笔。

我下了很大决心才开口说这件事。

因为,我绝对是目前为止最傻屌最凄惨的那个人。

这件事让我成了学校的传奇笑柄...
估计会被刻在学校历史上很多年...

也让我爸妈脸都丢光了,
还差点跟亲戚们决裂了...

我出生在某三四线城市,在这边读书的环境,我只能用两个字形容:很乱。(有些哥哥姐姐如果有过体验的话,应该能理解我说的乱。)

辍学工作一半一半,打架斗殴家常便饭。

人生短暂,说干就干

每个年段都有一个老大,跟热血高校一样,我平时是个比较内向的人,经常也被欺负。

我很喜欢的班上一个女生,算我的女神吧,有一次同班的小混混使唤我给他去买零食。

我不想在女神面前失面子,就硬着头皮说:你自己没脚啊,不知道自己去啊。

结果小混混二话不说,就用书丢我大骂cnm!

我只能去买,看到女神眼里失望又鄙夷的眼神,我心里暗暗发誓:我一定要变得牛逼!

我想来想去,想了好几个晚上,
总算被我想到了一个方法,
能让我变得贼牛逼。

当时觉得自己可tm聪明了
现在想想,真是惊世傻屌之举!

没错,就是很老套的“英雄救美”的戏码,放学后校园门口,来几个社会人调戏我女神,我上去就是一波狂操作。

虽然老土,但敢和“社会人”硬刚,在我们学校第二天就会流传开来,真的很牛逼,有面儿。

在这里不得不提,我的大表哥,他在一个网咖做网管,好多网吧上网的小混混都认识他,还有一个蝎子纹身在手上,平时看起来还挺唬人。

而且,我们学校也没人见过他...

请表哥抽了一包红塔山,他就爽快答应了,我们约定了周五学校见。

他带着他的小伙伴来我们学校,一定要在放学时,大家都走的时候,人多!

他上去调戏我女神,我一出校门就上去硬刚解围,把他们引开,计划天衣无缝,只差实践!

在周五那天,从家里出来的时候,我还特地吹了个头发,打了发胶,头发立起来了,非常的棒。

还问同学借了一辆捷安特,一出校门的拐角,迎面就看到表哥他们了。

社会人就是准时,更巧的是,他们正好围了我女神和她闺蜜...

卧槽!天赐良机!
我都忘了问表哥怎么认识女神!
管tmd !冲啊!

我一脚捷安特踩到底,加足了马力,朝着大表哥开去。

“贱人!放开她!我要跟你拼了!”

大表哥居然还沉浸在自己的世界里,
我这么明显的口号,他竟然无动于衷!
不得不说,很入戏!可以上《演员的诞生》。

当我跟我大表哥还有1.5米的时候,
我抬起了我的巴掌,妈的都到这一步了。
自己装的b无论如何都要打下去。

真不敢想象,提升到50码的捷安特配合我的巴掌,到底有多可怕?

啪的一声!
我打在了他的脸上!
实实在在的打在了脸上。

这一巴掌所有同学都望向了这边。

“哎哟!卧槽nm...啊啊啊啊!” 我大表哥发出了猪叫。

我骑车飞快穿过人群,眼角仿佛瞥见大表哥捧着自己的脸蛋...

我立马大喊一声:nmgb !有种冲我来!

你欺负女孩儿你混个jb!!

望向我的同学们眼神里都充满了不可置信,嘴里发出惊叹。

我tm拼命骑,刚好附近有检修路段,我还炫了下技术,跳到检修路上继续骑。

太刺激了,我想象自己像电影里飞车竞速,明天,我和“社会人”斗智斗勇的事迹就会传遍学校。

突然,我感觉前轱辘一坠,来不及反应,我整个人就连车带人摔倒了。

我挣扎着站起来,没走两步...

谁他妈知道检修路段铺上了油布,把下水井遮住了!我上去就是一脚踏空!

操!
我操!
...

就这样下坠下坠,到地心引力

我当时就被卡住了,大概是这么个体位。

最惨的是...

我的下体刚好被顶在井壁上一路摩擦下来,此刻只感觉一阵锥心剧痛。

整个人几乎痛到晕厥,又使不上力!
等到反应过来时,我觉得自己的杰宝没了!!
杰宝!!!我喊觉不到它的存在了!!

过了好一会儿表哥他们才赶过来,他在上面着急死了,一直喊我名字,我靠,我残存的理智告诉我。

绝对不能让人发现我和他的关系!
肯定有同学过来围观!

我用尽力气喊他快走别暴露!

表哥犹豫了好久,一跺脚朝井里大喊:小子你tm真狠,跳井也不做狗怂,老子今天就放你一马!

等我睁开眼时,我已经在医院了。
我表哥叫我爸妈来救我的。

把我拉出来的时候血肉模糊把我妈吓死了,尤其是下体,右睾丸几乎破裂,再不小心一些,我就成太监了。

肉体的疼痛不算什么,最让我痛的是女神到现在也没给我发消息,她应该知道我是为了她才受伤的啊,为什么不找我呢?难道是!她觉得欠我太多!

一定是这样,我打开qq,决定,表白!

我tm……九年义务教育,只剩卧槽常伴左右……
没想到我猜到了结尾,却没猜到开头!

付出了一只睾丸的代价,我tm换来了一杯奶茶!

更惨的是!

养伤期间,学校里莫名流传了各种关于我的说法,什么“和混社会的打架,杰宝被人砍掉了”。

还有“混黑社会,蛋被人踢碎”...

我觉得等我回学校以后,我很可能成为一个传奇。
我用一颗蛋,换来了自己的尊严,呵呵……

因为这件事,我爸妈还和我表哥家闹掰了,说我要是杰宝没了,要我表哥的还……

《疯狂的石头》

附注:
如果有在校的学生遭遇校园霸凌,请记住,第一时间找父母长辈,小混混没你想得那么强,父母们也没你想象得那么弱……

本文转载于新青年大院,如有侵权、请联系删除
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
橙乡网的波总 IP属地:江苏
楼主好好检查一下你蛋还在不
2019-7-5 12:08:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
云磊 IP属地:四川成都
橙乡网的波总 发表于 2019-7-5 12:08
楼主好好检查一下你蛋还在不

还在
2019-7-5 12:11:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏

在就好,几百万的东西要保存好
2019-7-5 12:13:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一头熊是纹身师 IP属地:四川宜宾
我觉得好搞笑,好扯噢,太搞笑了
2019-7-5 16:11:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ IP属地:上海
太奇葩了!
2019-7-5 17:41:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
“樱桃” IP属地:四川宜宾
对他九年义务教育的奇耻大辱,还是怪袁隆平让他吃太饱了
2019-7-5 22:04:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
俗世的流离、 IP属地:四川成都
洛神柚子茶是什么梗?
2019-7-6 08:40:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
全村人の希望 IP属地:重庆
开始我以为是个故事,后来我以为是广告,看完发觉是个段子…
2019-7-6 13:50:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
北极星的泪 IP属地:四川
楼主,你杰宝还好吗,那玩意可是无价之宝。
2019-7-6 18:41:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0