请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

江安橙乡网

收藏本站 社区

江安橙乡网

江安论坛热点
查看:7149 回复:4 发表于 2019-7-9 09:42
云磊        

涉嫌卖淫嫖娼吸毒!宜宾这家音乐吧遭了!警方抓了20人     [复制链接]

7月3日晚,宜宾市公安局叙州区分局新城派出所捣毁位于柏溪镇二二四音乐吧的一个卖淫窝点,抓获违法犯罪嫌疑人20余名。

近日,接到群众举报称“叙州区柏溪镇二二四一‘音乐吧’存在卖淫嫖娼活动”的线索后,宜宾市公安局叙州区分局新城派出所立即组织警力进行秘密侦查和实地取证。

7月3日21时许,新城派出所在特巡警大队的配合下,组织所内警力对该“音乐吧”进行突击检查,现场抓获了涉嫌卖淫嫖娼及吸毒等违法人员20余名。

经审讯,杨某、罗某如实交代了以管理音乐吧为名,容留妇女卖淫的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人杨某、罗某因涉嫌容留卖淫已被依法刑事拘留;李某、周某等6人因卖淫、嫖娼被依法行政处罚,张某因吸食毒品被依法行政拘留。

来源:宜宾晚报
工地帅哥        
警察抓这个最在行

使用道具 打印 举报

三和大神。        
又是翻车了才知道,小编什么时候能在抓之前安利一下啊

使用道具 打印 举报

回不去滴昨天        
工地帅哥 发表于 2019-7-9 11:16
警察抓这个最在行

必须的,因为警察经常合法暗访

使用道具 打印 举报