今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

重磅消息!江安这条城市主干道全线修通,双向6车道,即将通车

今日江安 发表于 2019-7-10 09:17:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
19928 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如今
江安越来越现代化,城区的规模也逐渐扩大
当然,一个城市的发展必定离不开交通

随着,江安竹都大道全面通车,南屏大桥通车
江安的交通可谓是“四通八达”
相信大家关心的道路还有南屏大道
什么时候才能全线修通
小编为大家带来了最新消息

南屏大道
       全线修通,即将通车     

众多周知,南屏大道东段一直在动工修建,由于东段有天堂河从中隔断,需要搭建桥梁,因此,修建这段路也是费了大量的时间和精力。

目前,南屏大道已经全线修通,沿着南屏大道东段可到环城路。其中,有一段路是双向2车道,沿着路口向右转直行就可以到达环城路。

小编在现场看到,南屏大道东段的道路黑化、标识线和道路两旁的绿化、人行道铺设已经完工,工人们正在铺设桥梁上的栏杆。

据现场施工人员介绍:目前,南屏大道东段具备通车条件。但是,还在完善安装桥栏、道路指示牌等各项设施;最后交由相关部门验收,合格后即可通车。

道路旁有川师大高中部,还有正在修建影视戏剧学校,相信这段路未来也是非常的热闹。

南屏大道已经全线修通,即将通车
你们期待吗?

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
瑞联盟 IP属地:四川成都
2019-7-10 11:23:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
人在天涯 IP属地:四川
“南阳泸”及“迎红”一级公路的建设才是江安人民所期望的!!!!!
2019-7-10 18:00:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
北极星的泪 IP属地:四川宜宾
县城搞再好有屁用,多看看泸州怎么搞的。
2019-7-15 06:51:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
々晨风々 IP属地:广东深圳
哎,四通八达??只有一条S308穿过也叫四通八达? 领导眼里的江安,真的只有江安城吗?迎红(迎古)规划了多少年了,改造好江红路可以方便多少江安人?看这架势怕是江安二桥修好了,迎古路都还在规划的路上。。。
2019-7-15 14:14:36 回复
道具 0 0
没对相的帅 IP属地:上海
瑞联盟 发表于 2019-7-10 11:23
只发展县城里,县外怎么没搞比如江红路!

江红路怕整不起哟!大工程
2019-7-23 11:26:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
ZJQ~江安 橙乡网网友  发表于 2020-4-9 17:16:16 IP属地:
江安到兴文的迎古快速度公路要几时才搞
2020-4-9 17:16:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0