今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19478帖子
  •  93048讨论
  •  874关注

悲剧!江安男子骑三轮车冲入路边水沟,不幸当场死亡

今日江安 发表于 2019-7-10 09:19:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
10479 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨日(7月9日),江安红岩村(牛项口水库旁)发生一起车祸,江安男子骑三轮车冲入路边水沟,男子当场死亡,车上女子受伤。

据知情人士讲述:发生事故的地方是一个陡坡还有一点弯,估计是三轮车没刹住,三轮车直接冲到了路边上的水沟里,现场地上还有很长一段刹车印记。

男的不晓得撞到了哪里,都没看到流血就死了,女的受了伤,已经送医院救治了,家属来现场烧了纸钱。

在此,小编提醒大家
出行前记得检查车况
开车和骑车都要注意安全
往往意外就在一瞬间
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
樱菲尼迪 IP属地:贵州
三轮车.电瓶摩托车.老年代步车,这三类车四五线小城市特别多,没经过培训,而且百分之九十多的人都是无证无牌,对自身安全和别人的安全认识度特别低,已经对交通安全带来了严重的影响和后患!现在出交通安全事故的有很大一部份是是这样造成的!交通部门都没有合理的交通法来制约他们!哎只能说悲哀
2019-7-10 12:43:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
情缘 IP属地:
杀车松了,杀不住

2019-7-10 12:57:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
社会摇 IP属地:广东深圳
樱菲尼迪 发表于 2019-7-10 12:43
三轮车.电瓶摩托车.老年代步车,这三类车四五线小城市特别多,没经过培训,而且百分之九十多的人都是无证无 ...

不是每个人都是那样,就给中国的坏人、犯罪份子一样,只是个别人,不尊守交通规则,不要把所有电动车,电动三轮车,一括说的那么坏?而且出车祸那个都不想
2019-7-10 13:58:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
不是个别人不懂,是90%以上的这类人不懂交规,不会转弯,这类人主观臆断自己该怎么走,一切车辆都得让着他们,实在让不脱,就车祸了
2019-7-10 17:57:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
注意安全哦
2019-7-11 07:58:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0