今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  18975帖子
  •  92478讨论
  •  873关注

江安男子骑摩托赶场,看到交警掉头就跑……结果遭拘留

今日江安 发表于 2019-7-11 09:30:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
8272 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                                                                                            他以为快中午了蜀黍应该回家休息了
他以为蜀黍的管控不会延伸到乡村路上
他以为自己不会刚好碰上检查
他以为…….
然而,他错了

7月9日,江安交警底蓬中队民警在乡道墙(墙院子)留(留耕)路0001公里800米处开展路查路检。11时36分,民警发现前方过来一辆二轮摩托车,驾驶员是一名年轻男子未戴安全头盔,民警立即以手势示意驾驶员靠边停车,然而驾驶员非但没有停车反而快速掉头,民警立即意识到有“猫腻”,遂立即呼叫队员进行拦截,驾驶员掉头后在慌乱中摔倒在地,被民警拿下。

经查,驾驶员陈某(男、22岁、江安县怡乐镇人)未取得驾驶证,其驾驶两轮摩托车未按规定登记、备案,其悬挂的粤WSI6V8号牌为伪造的假牌。据陈某交待其是骑车到留耕场镇去买菜,没想到回家的路上碰到交警查车,因为知道无证驾驶假牌车会受到处罚,所以掉头就想跑。

涉案驾驶员
涉案车辆

江安交警根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《四川省<中华人民共和国道路交通安全法>实施办法》相关规定处陈某罚款、拘留、扣留机动车的行政处罚。

不知道大家注意到没有
车辆把手上挂着一个安全头盔
但是驾驶员却是未戴头盔的
小编在这里给大家提个醒
头盔是用来戴的不是挂着做样子的
别不信,头盔在关键时刻能救命!

来源:江安交警
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
亦心壹骆壹草青 IP属地:上海
弄鸡儿热的带啥头盔哦!
2019-7-11 11:43:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
Alternatively IP属地:河南开封
亦心壹骆壹草青 发表于 2019-7-11 11:43
弄鸡儿热的带啥头盔哦!

就是。还的必须十个字……
2019-7-11 14:08:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
迟来的浪漫 IP属地:四川宜宾
没驾照没手续骑电瓶车就行了非要骑要驾驶证的机动车,电瓶车上50都可以
2019-7-11 23:38:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
小李哥哥 IP属地:四川
没证骑单车
2019-7-12 10:27:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
铿锵玫瑰6 IP属地:四川宜宾
亦心壹骆壹草青 发表于 2019-7-11 11:43
弄鸡儿热的带啥头盔哦!

不带头盔死了就活该
2019-7-12 12:15:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
天气美好 IP属地:四川
胡编乱造 明明是10.00没有就抓了还说抓到时间是11.39 真不要脸
2019-7-20 19:49:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
赖氏 IP属地:湖北
还没我胆子大,看到交警直接吧车骑过去,老子真的是人才,结果罚款啦一千,再也不敢来
2019-7-25 13:50:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
AA砖头哥 IP属地:四川达州
上次准驾不符,罚款2000
2019-7-25 18:29:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
AA砖头哥 IP属地:四川达州
AA砖头哥 发表于 2019-7-25 18:29
上次准驾不符,罚款2000

罚2000得400发票,没搞懂什么情况
2019-7-25 18:30:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0