今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19142帖子
  •  92659讨论
  •  873关注

宜宾2男子与已婚女子保持不正当关系,其中1人长达20年!互相吃醋拿刀大打出手

宜宾热点 发表于 2019-7-11 09:42:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
12782 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一起砍伤事件当事人吞吞吐吐

2019年5月24日下午14时许,宜宾翠屏区公安分局宋家派出所接到一个报警电话,报警人练某称自己在5月23日被同村的刘某砍伤,目前正在医院进行治疗。

而民警正在进一步询问练某详细地事发原因以及为何第二天才报警时,练某突然吞吞吐吐,始终不肯说明。

这一反常的行为,引起了民警的注意。

调查结果:男子恋上有夫之妇

接到报警后,民警赶到了事发现场,将涉事人刘某带回派出所接受调查,在民警的深入调查后,终于明白练某为何“羞于启齿”的原由。

经查,已婚女子高女士因丈夫常年在外工作,与练某、刘某二人长期保持不正当男女关系,其中一人时间长达20余年。

而这20年间,练某和刘某互相均有察觉,怀疑对方的存在,所以一直存在隔阂,争吵不断。

一时冲动犯下大错

5月23日事发当天,高女士打电话邀请刘某到她家玩耍。晚上刘某如约而至,在与高女士一同去她家的路上时,刘某看到一男子径直往高女士家中走去。

刘某怀疑此人是练某并当面质问高女士,得到高女士的否认。

这让本就有怀疑的刘某在到达高女士家中后更生疑窦,于是他立即从厨房里找到一把菜刀拿在手中,开并在高女士家中寻找。

然而,刚进卧室的刘某就被人打了一拳,他立即用手中的菜刀进行反击,同时也看清了对方正是先前看到的练某,随后,刘某与练某当场扭打在起来。

而高女士听到房内动静,赶紧上前去劝阻,并将刘某手中的菜刀抢了下来,刘某见状就往屋 外跑,但练某手上、腹部已被砍伤,高女士便赶紧劝练某去医院治疗。

事情到此终于明了,民警按照程序立案调查,7月3日,练某的伤情鉴定报告终于出了结果,练某受伤程度已达轻伤二级,公安机关随后对刘某依法进行刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

最后,小编想提醒大家:在日常生活中,要牢记道德准则,正确处理男女关系,切勿因一时冲动,怒发冲冠为红颜造成不可挽回的后果,得不偿失,害人害己。

来源:翠屏公安
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
问世间情为何物
2019-7-11 10:00:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
亦心壹骆壹草青 IP属地:上海
男人在外打工挣钱,这女的在家还找两个情人,关系还长达20年,厉害了

2019-7-11 11:38:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
云磊 IP属地:四川成都
亦心壹骆壹草青 发表于 2019-7-11 11:38
男人在外打工挣钱,这女的在家还找两个情人,关系还长达20年,厉害了

还是两个
2019-7-11 12:03:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
云磊 IP属地:四川成都

直教人生死相许?
2019-7-11 12:04:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
云磊 发表于 2019-7-11 12:04
直教人生死相许?

直教人拳拳到肉
2019-7-11 12:15:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
简约不简单 IP属地:四川
栽到女人手里不值得啊
2019-7-11 12:48:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
爱你没完没了 IP属地:四川
简约不简单 发表于 2019-7-11 12:48
栽到女人手里不值得啊

自己乱来,怪不了谁,这男女都不是好茬
2019-7-11 18:48:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
没对相的帅 IP属地:上海
云磊 发表于 2019-7-11 12:04
直教人生死相许?

生   死   相许没解药
2019-7-11 19:24:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
PeppaPi IP属地:四川宜宾
炮友嘛????
2019-7-12 13:11:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0