求职招聘

江安主流的免费招聘求职网站
  •  16219帖子
  •  56556讨论
  •  2628关注

急招聘工作人员

6059 4

招聘职位:其他招聘  招聘人数:2人

工资待遇:面议元/月

学历要求:不限  工作年限:不限  所在区域:江安城区

福利待遇:加班补助 聚餐旅游 其他福利 

公司名称:宜宾周正经济信息咨询服务有限公司 (简历投递:)

公司地址:江安镇竹海路西段

黄经理 13708298955

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

职位简介
交易员,操盘手 公司简介
江安分公司已成立两年多 更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
宜宾周正公司因发展需要,急需招聘工作人员两名,有志向青年,欢迎来公司考察.
    上班时间 早上9点半--11点半
                    下午1点到--3点
公司提供免费午餐,可以住宿
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
微笑面对生活 IP属地:
需要什么要求吗
2019-7-11 16:12:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
看客 IP属地:四川宜宾
拜倒在楼主的小石榴裙下
2019-7-12 10:59:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
今昭唐缘 IP属地:
这个文凭,,,可不可以降低?
2019-7-12 12:15:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
华hua仔 IP属地:
会简单电脑操作就行
2019-7-17 10:40:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0