今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

江安公交公司招聘啦,大量优质岗位等你来!

晚婚 IP属地:四川宜宾
星期天可以提交面试资料嘛
2019-7-12 13:45:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
漂泊旅人 IP属地:四川
听到说里面离职的多的很
2019-7-12 13:47:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
超级皮波 IP属地:四川
晚婚 发表于 2019-7-12 13:45
星期天可以提交面试资料嘛

可以的
2019-7-12 14:42:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
人在天涯 IP属地:四川
今天在城区看见公交10路,有谁知道它的具体运营路线吗??
2019-7-12 15:51:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
超级皮波 IP属地:四川
人在天涯 发表于 2019-7-12 15:51
今天在城区看见公交10路,有谁知道它的具体运营路线吗??

有10路吗?
2019-7-12 17:36:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
星星不是发光体 IP属地:四川
还要考试哇?
2019-7-12 18:09:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
人在天涯 IP属地:四川宜宾

有的,当时我还问师傅,是否经过县医院之类的。我问他是新开的路线,他说,是的!
2019-7-12 20:30:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
超级皮波 IP属地:四川宜宾
人在天涯 发表于 2019-7-12 20:30
有的,当时我还问师傅,是否经过县医院之类的。我问他是新开的路线,他说,是的!

哦,了解
2019-7-13 09:07:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
DSNSYH IP属地:四川宜宾
来个有权限的,帮我把C改A我就能来了
2019-7-13 19:56:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
星星不是发光体 IP属地:四川宜宾
我没看到电话在哪里啊?
2019-7-15 09:30:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0