今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

宜宾惊现“大客户”!每次只问商户们借几百元钱,结果…

宜宾热点 发表于 2019-7-12 09:37:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6354 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
网友爆料:大家请注意这个男人,就是他骗了店主200元钱。

事情是这样的:7月6日上午10点半左右,他骑着自行车进布艺店说自己是“某然气”公司的员工,需要给公司定制工装窗帘,想要定制一批好的反正都是公司出钱不差这点小钱。在交谈中,男子说道自己之所以骑自行车是因为小车被自己婆娘开走了,并且还说自己妈妈就住棚改二期楼上,照顾邻居生意,就在这里定窗帘了。男子确定了窗帘的价格和尺寸之后就说:下午两点班到店开车接店主去量尺寸。店主觉得自己骑电动车去更方便,就拒绝了他。后来,男子与店主加了微信方便联系就离开了。

没想到隔几分钟,这名男子又转来说自己买材料差钱向店主借钱。店主说没有钱,男子就说转微信也可以,店主心有疑虑讲:你不会是骗人的吧!男子还义正言辞地说:未必我还会来骗这点渣渣钱呀!我们公司的窗帘都要在你这里做。因为店主想着反正下午都要去他公司量窗帘尺寸,就把钱转给了他!

当天十一点过,店主和隔壁邻居聊天的时候谈起此事,不料,邻居告诉说:你被骗了,去年我也遇到过一个,说住在凤凰华城的,买东西差钱也转了钱给他,之后就联系不上了。卖窗帘的店主半信半疑,当下午再用微信联系这个男子的时候就联系不上了。

后来店主与亲戚聊起此事,才知道被骗的还有其他店主。在6月30日的这天,这名男子就以类似的理由到某家居店骗走了400元钱。

以下是监控拍摄图片

这是个圈套,已有好多店老板被骗!他到店时间一般都是10点半左右。一开始装出一副“财大气粗”的样子,随即以缺钱为由找商家先借点,到手之后就将借钱给他的人拉黑,使其联系不上他。

这名男子骗的钱虽然不多,但是这种行为却非常的可恶,今天曝光出来就是为了给大家提个醒,提醒南溪的各大商铺小心这样的骗子。

对于这件事你怎么看呢?
你们有没有遇到类似的情况?
来源:南溪在线
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
15881395893 IP属地:四川宜宾
报警。警察可通过微信查到该骗子。
2019-7-12 11:21:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
超级皮波 IP属地:四川
15881395893 发表于 2019-7-12 11:21
报警。警察可通过微信查到该骗子。

这样的人太诡了
2019-7-12 11:37:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
完善个人资料 IP属地:安徽马鞍山
南溪不骗,可以到别个地方去骗,除了警察叔叔请他去搬砖,不可能不干,来得多轻松
2019-7-12 15:49:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
龙强 IP属地:四川宜宾
类似情况遇到过!
2019-7-16 06:09:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
绘画墙绘的川子 IP属地:四川广安
哈哈,这不是易总吗?谨防受骗,这个人是个老油条了,前段时间在泸州红星美凯龙骗,被警察抓了还不是口头教育就放了,怎么又跑南溪去了
2019-7-16 09:53:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
超级皮波 IP属地:四川
绘画墙绘的川子 发表于 2019-7-16 09:53
哈哈,这不是易总吗?谨防受骗,这个人是个老油条了,前段时间在泸州红星美凯龙骗,被警察抓了还不是口头教 ...

你了解情况?
2019-7-16 10:12:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
艺可丹芯 IP属地:四川宜宾
这种小钱警察不会立案的
2019-7-16 10:49:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
喊声吆哥不吃亏 IP属地:云南

系统有漏洞,手机号注册的用户你只要回复了就会显示完整的手机号码
2019-7-16 14:40:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0