今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  18976帖子
  •  92479讨论
  •  873关注

扩散!宜宾17岁男孩留下绝望纸条离家出走,至今未归!

宜宾热点 发表于 2019-7-12 09:47:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5785 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
网友“彩虹青菜”在大宜宾APP发帖求助
17岁弟弟离家出走,留下绝望纸条,至今未归

我亲弟弟,麻烦大家了!魏芃鑫,男,17周岁,身高178,身穿白色短袖,黑色短裤,黑色鞋子,于2019年7月9日晚上7点离家,至今未归,家人非常着急。如有好心人看到或得知其线索,望速与其家人联系,当面酬谢。联系电话:15729860006、13890919833

魏芃鑫生活照

弟弟留下绝望纸条

希望各位小伙伴帮助扩散。
如若看到男孩,请第一时间联系家属,
希望男孩早日回家!

来源:大宜宾
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
欢颜何时有 IP属地:上海
小孩的世界大人琢磨不透
2019-7-12 10:07:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
超级皮波 IP属地:四川
欢颜何时有 发表于 2019-7-12 10:07
小孩的世界大人琢磨不透

唉,年轻人啊想不明白,父母辛辛苦苦养了这么大一个绝情就走了
2019-7-12 11:04:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
袁厚洪 IP属地:四川
也没有说家庭具体位置,那个晓得可能往哪里去了,多放几张照片好辨认吗,走的时候穿的什么颜色衣服啊
2019-7-12 12:48:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
袁厚洪 IP属地:四川
哦,不好意思看错了,有穿戴具体描述的
2019-7-12 12:50:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一头熊是纹身师 IP属地:四川宜宾
年纪轻轻不学好,不当家不知道柴米油盐贵,我要是你父母的话都要被你气死,
2019-7-12 13:58:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
槛外人 IP属地:四川
找得到就找找不到也就算了,已过16岁了,臂膀硬了,但也得为自己的行为负责了!
2019-7-12 15:20:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
完善个人资料 IP属地:安徽马鞍山
欢颜何时有 发表于 2019-7-12 10:07
小孩的世界大人琢磨不透

等我们都捉摸透了,我们都成砖家了,现在的人都不怎么珍惜自己的小命,什么人珍惜呢贪官,
2019-7-12 15:57:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
龙强 IP属地:四川宜宾
找到没有?
2019-7-15 00:04:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0