爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11223帖子
  •  108401讨论
  •  682关注

普通人群在体育馆打球遭他人强势驱赶!

投诉曝光 发表于 2019-7-12 19:11:12 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
18381 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原本我们在体育馆打球打的好好的,而且也是我们先到得,然后来了一群小朋友直接上场,我们好心怕撞到他们还叫他们在旁边耍,不要在中间来,然而他们说他们教练快来了,让我们走,当然我就纳闷了,说在外场你们占一个半场训练就够了,今天下雨,本来就只有一个场,还要来驱赶我们,他们二话不说直接拦了。我????????想问问,这地不是公用的吗??这些老师有教练证???可以随意办学???还非法占地???真的寒了我们的心,公共用地凭啥驱赶我们???
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
king芭比 IP属地:四川宜宾
没脾气,一群小孩都搞不定?
2019-7-13 07:58:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
瑶不可及呀# IP属地:
让一下小孩未尝不可啊,祖国的花朵呢,(反正我不爱打球,小声BB)
2019-7-13 12:21:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
奇心 IP属地:保留地址
就是,体育馆不管室内还是室外,都是大家公共的,他们的做法确实不妥当,还用东西拦起来
2019-7-13 14:29:41 回复
道具 4 0
等到天蓝再看海 IP属地:保留地址
我也特烦这种人,其实好好说都还好,人家在打球,不管不顾的就冲上来占位置
2019-7-13 14:31:56 回复
道具 2 0
孩子№玩火 IP属地:保留地址
不要怂,就不让,看他们能怎么办
2019-7-13 14:34:42 回复
道具 3 0
小文同学 IP属地:四川
king芭比 发表于 2019-7-13 07:58
没脾气,一群小孩都搞不定?

人家教练牛啊   教体局得啊
2019-7-13 14:35:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
瑶不可及呀# 发表于 2019-7-13 12:21
让一下小孩未尝不可啊,祖国的花朵呢,(反正我不爱打球,小声BB)

他们是直接冲进来用教练压我们,就好比你上网被拔了网线
2019-7-13 14:36:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
奇心 发表于 2019-7-13 14:29
就是,体育馆不管室内还是室外,都是大家公共的,他们的做法确实不妥当,还用东西拦起来

表示很无奈
2019-7-13 14:37:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
种菜吃 IP属地:四川
直接打架,关他啥事,
2019-7-13 14:57:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0