今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19550帖子
  •  93124讨论
  •  875关注

泸州一小伙输光父母百万家产后以死相逼,还要求:再给5万翻本!

宜宾热点 发表于 2019-7-13 10:37:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
7968 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
6月23号凌晨0点过,泸州市龙马潭区公安分局红星派出所接到辖区一妇女报警,说自己的儿子准备自杀,民警立即赶赴现场。

民警刚一进门,这户的男主人便告诉民警,他的儿子——今年27岁的小刘刚才喝下了家里拿来擦皮肤的外用药酒准备自杀,之后因为受不了这药酒的味道吐了一地,家人劝说没用,希望民警来帮忙劝劝,民警先询问了小刘的状况,然后了解了事情的起因。

据民警了解,原来从2018年开始,小刘迷上了一种网络赌博,原本干得好好的工作也不做了,总指望着通过赌博发大财,岂料却越输越多。他甚至变卖了父母的车子房子等资产,然后将这100余万输了个精光。

事发当晚,小刘让父亲老刘再帮他贷款五万,当父亲问他贷款来做什么时,他说想再去博上一博,赢了他就可以捞回本钱,输了他就去死。

父母一听就急了,当即没收了小刘的手机,而小刘却拿起母亲平时外用擦拭的药酒往嘴里灌,他竟然以死相逼要求父母还他手机,并帮他贷款。

民警耐心的劝说小刘,并不断给他讲解网络赌博的表现形式和危害,尝试让小刘打消继续参赌的念头。

办案民警:“我们就是该说的道理啥子都跟他讲了,应该是无可救药那种我感觉,他一直喊他母亲,他说我不赌博可以,你今晚上要把手机还给我,因为他赌博就是在手机上赌的,他就一直喊他母亲把手机还给他。”

民警劝解小刘直到凌晨一点,小刘始终埋着头一言不发,令人捉摸不透此时的他心里到底在想些什么,他是否考虑过自己年迈的父母,是否考虑过自己的将来。之后,民警又反复给小刘的父母亲交待,千万不能再帮小刘贷款参赌,前后折腾了近两个小时才离开小刘的家。

警方借此提醒大家,网络赌博的服务器很多都设置于境外,这使得打击这种违法行为非常困难,而且整个网络赌博的过程很容易被人为操控,参与者们大多是十赌九输。请大家自觉远离网络赌博。

来源:四川新闻频道
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
橙乡网的波总 IP属地:江苏
这种人已经病入膏肓,送去吃几天三三二就知道啥是脚踏实地了
2019-7-13 20:41:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
樱菲尼迪 IP属地:贵州
人才济济!这总儿子拿来做啥子呢?
2019-7-13 21:04:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
江安友亿汽贸 IP属地:
等那购置去死
2019-7-13 21:52:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
全村人の希望 IP属地:浙江
橙乡网的波总 发表于 2019-7-13 20:41
这种人已经病入膏肓,送去吃几天三三二就知道啥是脚踏实地了

啥子是三三二?

2019-7-14 00:02:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏

国家饭三
2019-7-14 05:36:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惜缘SHZ IP属地:上海

看来你很年轻,很多老话你不懂
2019-7-14 08:29:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惜缘SHZ IP属地:上海
赌跟毒都不可沾,会害死人的!
2019-7-14 08:30:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
袁厚洪 IP属地:四川
这辈子基本上完了,可能不好翻身都
2019-7-14 09:29:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
天天房产陈杰 IP属地:四川
2019-7-14 16:54:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0