情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

告诉大家一个故事,我闺蜜打胎好几次,现在终于找到接盘侠啦!

19871 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先声明,我老家在江安,本人不在江安。我闺蜜和我是大学同学,她本人个子小小的,长着一副娃娃脸,人畜无害的样子,表面上是个跟男生开个玩笑都会脸红的小姑娘。但生活中并不是那样,在学校里的时候换男朋友跟换衣服一样。在宿舍里可以同时和不同的男人电话撩骚,出门时立马打扮得很清纯。

不光这样,我们知道的,在大学期间打胎就有三次了。打完胎一副毫不在乎的样子,过个没几天又出去嗨了!

听说她去年找了个接盘侠,都准备今年结婚了,5月份劳动节去成都玩的时候,我们室友聚会,还担心说,万一以后婚检查出来怎么办?

她笑嘻嘻的说,她都跟那男人坦白过啦!但是她只说打胎过一次。她装得哭得很伤心,跟她接盘侠坦白的,那傻瓜还真信的。到时婆家追究起来,也是他儿子接受的,跟我没有关系。

哎!心里默默挺为那个接盘侠默哀的。其实我想说女人婚前打胎就跟男人婚后出轨都是一个样子,只存在没有和无数次之分。

如果你女朋友跟你坦白以前的事,只是提前给你打个预防针,以后你有很大机会和她一起做丁克家族了。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
采女孩的小蘑菇 IP属地:四川
曝照,我们看看有多清纯
2019-7-13 13:26:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我又開始吸煙了 IP属地:保留地址
白月光就是这样子的吗?见识了
2019-7-13 14:10:34 回复
道具 0 0
女追男那叫范儿 IP属地:保留地址
对这种行为很讨厌,看来不管男女都有这种玩弄感情的渣,不过接盘侠好天真一个男的
2019-7-13 14:15:06 回复
道具 1 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
这社会的渣男都是被渣女整出来的
2019-7-13 14:32:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
陌生人你好 IP属地:四川宜宾
是山大毕业的吗
2019-7-13 15:17:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
寻找遥远的幸福 IP属地:福建
这种闺蜜?
2019-7-13 15:29:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
碧海天天 IP属地:新疆
现在的女孩有好多都这样,。去年我表哥在江西打工陌陌上认识个女的,没几天同居了没多久又怀孕了。我表哥快三十五六了以为找到真爱,那女的说实话长得也不咋的,必定表哥年龄不小了,没过多久又说流产了,后来没过多久又说年底回来结婚,这下家里姑父他们就有得忙了,转眼就年底,婚期也如月到来一大家忙里忙外在老家农村把婚事办完事。还有个事年前说又怀上。春节一到各家亲戚拜新年新人第一次来家都要给红包的,时间一晃几个月过去,在他们家就像黄太后一样好吃好喝给做好,像姑奶奶一样供着,没成想她妈的居然是个骗子怀孕都假的。这胡北女人太坏了,现在居然自己一个人跑求了。
2019-7-13 15:46:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
三和大神。 IP属地:四川
其实没有什么接不接盘的,谁的新欢不是别人的旧爱呢,只要结了婚不给对方带绿帽就行了。古话不是说的好“宁娶妓女从良,不娶红杏出墙”
2019-7-13 16:14:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
小米辣 IP属地:四川宜宾
三和大神。 发表于 2019-7-13 16:14
其实没有什么接不接盘的,谁的新欢不是别人的旧爱呢,只要结了婚不给对方带绿帽就行了。古话不是说的好“宁 ...

哈哈。点赞
2019-7-13 17:03:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0