情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

告诉大家一个故事,我闺蜜打胎好几次,现在终于找到接盘侠啦!

小米辣 IP属地:四川宜宾
你看这朵花像不像你们的友谊
2019-7-13 17:09:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
小米辣 IP属地:四川

塑料姐妹花
2019-7-13 19:00:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
梅克韦杰夫 IP属地:四川宜宾
人家毕竟是大学时,就算不能生孩子了,我相信还是会有很多人会要她的,毕竟有个伴总比一个人好。
2019-7-13 19:32:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
馨愿 IP属地:云南西双版纳傣族自治州
读后感:第一害怕你这样的人,你口口声声闺蜜,背后却这样评论你闺蜜!我不知道换作你闺蜜这样背后评价你你如何想!第二:如果真作为闺蜜,对于你朋友有任何意见或建议,你应该善意提醒你的朋友更合适,而不是背后唧唧歪歪!第三:作为成年人,人家有理由有权利选择自己的生活!第四:同作为女性,你更应该感同深受,尊重女性!不应带有男尊女悲思想,你以后老公或者儿子有几个前任,你又该如何想?第五:如果你闺蜜遇到真正爱他的人,是不会在意她的过去的!现在社会其实很包容女性!最后:其实你闺蜜或许经历多,才懂男人,懂相处之道!最后对你表示理解:你肯定是个接受传统教育中规中矩的美女,对于你闺蜜表示不了解、然后最后竟然跌落眼镜对方还落了个好归宿
2019-7-13 20:00:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
对了其实打过胎是好事,证明人家有生育能力,现在社会不孕不育的人太多!
2019-7-13 20:06:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
梅克韦杰夫 发表于 2019-7-13 19:32
人家毕竟是大学时,就算不能生孩子了,我相信还是会有很多人会要她的,毕竟有个伴总比一个人好。

每个人都有过去!正常!平常心看待!见怪不怪
2019-7-13 20:12:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
每个女孩都有拥有幸福的权利,衷心祝福你所谓的闺蜜找到了属于自己的幸福!
2019-7-13 20:14:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
梅克韦杰夫 IP属地:四川宜宾
就是,我和你观点一致,人生难免有过错,多经历一些或许也好。
2019-7-13 20:14:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
无事生飞 IP属地:四川宜宾
还好,可能不是我孙子耍的人。
2019-7-13 21:25:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小李哥哥 IP属地:
这种女人比屎还臭
2019-7-13 22:00:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0