今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  18976帖子
  •  92479讨论
  •  873关注

@江安人,乡镇取快递收费2-5元?请举报!附举报电话

今日江安 发表于 2019-7-14 11:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
22346 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                                                                                               江安朋友们注意了
每个快递公司是不允许乡镇件派送额外收费的(2~5块),如果再有收费情况我们可以举报,每举报一次公司会罚快递点2000
朋友们别再上当了,不要听他们说是用车从市里拉回来的,公司是已经给他们下乡派件钱的,额外收取只想获利更多!
以下是举报电话
中通:95311;申通:95543;
圆通:95554;顺丰:95338;
邮政:11185;韵达:4008216789;
国通:4001111123;百世汇通:4009565656;
天天快递:4001888888;四通一达:01062626413。
如果说打上面电话举报还不管用就直接投诉主管快递业区号+12305;网购已遍布家家户户,乡下的朋友们,2块5块的堆积起来也是一笔数。
为了自己和更多的亲朋好友们不再上当,动动自己的小手收藏并扩散给亲戚朋友!
来源:宜宾零距离
听说最近橙友们都在添加小编微信
问了一些身边的事
小编很乐于帮大家解决问题的哟~
下方是小编微信 超级皮波
young-1098708
防止失联 加上再说!
商务合作亦可添加上方微信
小编朋友圈更加精彩
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
肖師傅@ IP属地:浙江宁波
收费一元的可不可以举报
2019-7-14 11:45:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
肖師傅@ 发表于 2019-7-14 11:45
收费一元的可不可以举报

都可以的

2019-7-14 11:47:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
奢侈 IP属地:浙江
晓得了…
2019-7-14 11:52:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
2221199572 IP属地:四川宜宾
我们小镇去就是1块钱一个,
2019-7-14 12:29:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
超级皮波 IP属地:四川
2221199572 发表于 2019-7-14 12:29
我们小镇去就是1块钱一个,

哪个镇哦?
2019-7-14 14:02:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
橙意 IP属地:四川宜宾
以前我们镇还是两元,现在有的还在收费,有的到没收了
2019-7-14 14:16:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
江安宣和麻将机 IP属地:四川
前几天在周坝申通取一个件是两个小包收4元。
2019-7-14 15:03:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
悠然一笑 IP属地:四川宜宾
卧槽,我以前还觉得奇怪啷个要钱。寄东西回老家没得那次是不要的
2019-7-14 15:15:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
2221199572 IP属地:四川宜宾
你要去领2000啊

2019-7-14 15:30:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0