今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  18976帖子
  •  92479讨论
  •  873关注

投资21亿!江安招商引资推介9个项目,含学校建设、南阳泸快速通道连接等项目

今日江安 发表于 2019-7-15 15:07:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
20902 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
邀请函

感谢您对四川省江安县经济社会发展的高度关注和长期支持!

新时代带来新机遇,新征程酝酿新发展。我县将于2019年7月18日(星期四)在江安县城市会客厅三楼视频会议室举办招商引资项目推介活动,包括:江安县基础设施建设项目推介会和江安县小坝片区商业综合体及配套开发项目宗地出让推介会。我们诚挚邀请您莅临参加,共绘江安高质量发展的美好蓝图!

△江安城(肖永吉摄影)

江安县始建于东晋穆帝永和二年(公元346年),迄今有着1673年的建县史,全县幅员面积888平方公里,辖15镇3乡,人口56万,目前,县城区建成面积约20平方公里,县城常住人口达20万人。

△连天山

△江安国立剧专

江安县是宜宾市的东大门,地处长江之滨、四川南缘、川滇黔渝四省结合部,宜宾、泸州、自贡三市的交汇处,也是宜宾国家临时开放口岸、四川(泸州)自贸试验区的交汇点,是川南经济一体化的核心区,素有“万里长江第一县”、“中国戏剧摇篮”、“中国橙竹之乡”、“中国大白李发源地”之美誉。

△大白李

△江安橙花岛青见

△交通区位

城市荣誉

全国平安建设先进县/全国法治示范先进县
全国首批“四好”农村路示范县
全国“交通一体化”示范县
全国“平安畅通县”/全国卫生县城
全国科普示范县
中国民间文化艺术之乡/中国观赏石之乡
现代农业产业基地强县
省级历史文化名城/省级环境优美示范县
省级文明县城/省级生态县

江安基础设施建设项目推介会

会议时间

2019年7月18日(星期四)
下午14:30-16:00

项目概况

本次拟推出基础设施建设项目9个,总投资约21亿元,分别为:
1.工业园区“五化”提升项目;
2.工业园区安置房建设项目;
3.工业园区标准化厂房建设项目;
4.工业园区职工公寓及多功能配套设施建设项目;
5.长江大桥至G353南阳泸快速通道连接线项目;
6.县城棚户区改造项目;
7.城区市政道路建设项目;
8.小坝九年一贯制学校建设项目;
9.梨子林弃土场建设项目。

会议地址

江安县城市会客厅三楼视频会议室

会议报名

△识别二维码,填写资料报名参加
联系方式

江安县经济合作和外事局
投资热线:0831-2622386
联系人:刘先生 15883141206
曾先生  18380872521
地址:江安县工业园区服务中心大楼601

江安县小坝片区商业综合体
及配套开发项目宗地出让推介会

会议时间

2019年7月18日(星期四)
下午16:00-18:00

项目概况

该项目地块位于江安主城区黄金地段,拟通过带方案出让、整体打造江安地标性商业综合体、星级酒店和高端城市住宅社区,总面积约210亩,其中商服用地约60亩,高端社区用地约150亩(具体以审批实际用地为准)。
会议地址

江安县城市会客厅三楼视频会议室

会议报名

△识别二维码,填写资料报名参加
联系方式

江安县经济合作和外事局
投资热线:0831-2622386
联系人:刘先生 15883141206
曾先生  18380872521
地址:江安县工业园区服务中心大楼601

△江安城(肖永吉摄影)

来源:江安发布
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
離別總是傷 IP属地:四川成都
我们康家坝得穷死在哪了,房不能修
2019-7-15 15:42:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
佛樂 IP属地:西藏昌都
小坝是目前江悦台楼盘那个位置?
2019-7-15 15:44:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
云磊 IP属地:四川宜宾
佛樂 发表于 2019-7-15 15:44
小坝是目前江悦台楼盘那个位置?

丽雅
2019-7-15 16:40:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0

淯江桥过来那条路感觉就像掐住蛇的七寸一样!不改道注定是个生活区,难以发展商业街
2019-7-15 16:56:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
離別總是傷 发表于 2019-7-15 15:42
我们康家坝得穷死在哪了,房不能修

等吧,会往那边搭桥的,就江安过年堵车那个趋势,不修二桥能行?
2019-7-15 17:02:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
yt516168 IP属地:四川成都
夕佳山花海这个灿滩子谁来简底
2019-7-15 17:11:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
jahuqiang IP属地:四川
南阳快速通道才是关键,问题是他太慢了,以现在的速度再过10年都可能修不好

2019-7-15 19:19:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
川哥子冒菜 IP属地:浙江宁波
南阳快速路不晓得好久修?
2019-7-15 21:38:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
地道酬劳 IP属地:
江安就连个高铁站都没有,靠什么招商引资
2019-7-15 21:51:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0