今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

投资21亿!江安招商引资推介9个项目,含学校建设、南阳泸快速通道连接等项目

社会摇 IP属地:广东深圳
就是没有听说江安什么时候,什么地方修高铁站
2019-7-15 23:22:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
康五妹 IP属地:四川宜宾
離別總是傷 发表于 2019-7-15 15:42
我们康家坝得穷死在哪了,房不能修

对头,房子都要垮了
2019-7-16 00:49:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
爱猫咪 IP属地:四川宜宾
北正街水沟头老青瓦房些好久才进行旧城改造哦,房子些都老旧破损了,头段时间地震老房子些好危险哦。
2019-7-16 07:12:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
北极星的泪 IP属地:四川宜宾
政府大佬们,能不能先把那些青瓦房土墙改造了
2019-7-16 07:16:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
人在天涯 IP属地:四川
佛樂 发表于 2019-7-15 15:44
小坝是目前江悦台楼盘那个位置?

丽雅 . 九里长江
2019-7-16 22:53:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
人在天涯 IP属地:四川
没有高铁站,南阳和迎红两大交通大动脉早日修建通车也行啊!!!
2019-7-16 22:57:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
zxlin01 IP属地:四川
怎么没有迎红路呢?
2019-7-17 13:15:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
周錱 IP属地:四川宜宾
迎红路又无消息了。又鸭儿了
2019-7-17 18:28:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
々晨风々 IP属地:广东深圳
还是看不到迎古路(迎红路丶江红路)的消息。。。。。。。。。。
2019-7-18 09:42:58 回复
道具 0 0
精益家电维修 IP属地:四川宜宾
地道酬劳 发表于 2019-7-15 21:51
江安就连个高铁站都没有,靠什么招商引资

人家准备建机场可以撒
2019-7-18 11:22:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0