求职招聘

江安主流的免费招聘求职网站
  •  16219帖子
  •  56556讨论
  •  2629关注

文员招聘|江安平行线科技有限公司等你来

3064 8

招聘职位:文员/客服/助理  招聘人数:2人

工资待遇:面议元/月

学历要求:高中  工作年限:1-2年  所在区域:江安城区

福利待遇:加班补助 聚餐旅游 股份奖励 其他福利 

公司名称:江安平行线科技有限公司 (简历投递:)

公司地址:帝壹圆2期

尹女士 19881130569

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

职位简介
招聘文员客服职位2人
文员:
1、及时准确的更新员工通讯录;
2、管理公司网络、邮箱;
3、员工考勤系统维护、考勤统计及外出人员管理。

任职资格:
1.熟悉办公室行政管理知识及工作流程,熟练运用office等办公软件;
2.工作仔细认真、责任心强、为人正直,具备较强的书面和口头表达能力;
3.形象好,气质佳,年龄在18-24岁,女性。
公司简介
公司名称: 平行线影视文化传媒
公司地址:宜宾市江安县
公司行业:媒体/影视/文化/艺术
公司类型:上市公司
公司规模:500人以上
公司名称:平行线影视文化传媒有限公司
地址:帝壹圆2期
更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
果果小姐 IP属地:四川
电话打不通诶!

你直接过来吧,帝壹圆莱克思味蛋糕店3楼  详情 回复 发表于 2019-7-16 15:38
2019-7-16 10:10:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
久而久之` IP属地:四川成都
还在招吗?

在的,可以直接过来面试,地址:五十六米汉安中学对面莱克思味蛋糕店三楼  详情 回复 发表于 2019-7-16 15:39
2019-7-16 13:08:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
shelly.y0 IP属地:四川宜宾

你直接过来吧,帝壹圆莱克思味蛋糕店3楼
2019-7-16 15:38:07 回复
道具 0 0

在的,可以直接过来面试,地址:五十六米汉安中学对面莱克思味蛋糕店三楼
2019-7-16 15:39:23 回复
道具 0 0
像雾中沧澜 IP属地:四川宜宾
shelly.y0 发表于 2019-7-16 15:39
在的,可以直接过来面试,地址:五十六米汉安中学对面莱克思味蛋糕店三楼

还缺人吗楼主

在的,可以直接来帝壹圆莱克思味三楼了解详情  详情 回复 发表于 2019-7-17 16:21
2019-7-17 13:26:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

在的,可以直接来帝壹圆莱克思味三楼了解详情
2019-7-17 16:21:53 回复
道具 0 0
微笑面对生活 IP属地:四川宜宾
不会可以来学吗

你好,可以先电话联系咨询,19881130569,或者直接到帝壹圆莱克思味蛋糕店3楼面试。  详情 回复 发表于 2019-7-19 09:50
2019-7-18 23:30:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

你好,可以先电话联系咨询,19881130569,或者直接到帝壹圆莱克思味蛋糕店3楼面试。
2019-7-19 09:50:58 回复
道具 0 0