今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93038讨论
  •  874关注

悬赏20000!江安68岁老人走失,家属寻遍江安多个乡镇,仍无音信

今日江安 发表于 2019-7-16 09:28:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6143 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
7月8日,江安68岁老人张维琴走失,家人着急万分,四处寻找仍没有线索,无奈之下,只得联系橙乡网请求帮忙发文寻人,希望有热心网友看到可以提供老人走失线索。此前报道《紧急寻人!江安68岁老人走失,已失联78小时》

文章发出之后,得到许多热心网友的重点关注,都在祝愿可以早日找到走失老人,也有不少网友纷纷加入寻找老人的“队伍”之中,帮忙传递此文,询问周边朋友有没有见到过。
△走失监控截图
据张维琴老人亲属讲述:自老人走失之后,他们每天都在担心不已,四处寻找,生怕老人发生意外,从江安警察局调取监控显示得知,老人7月8日中午曾在江安乘坐北1路公交车在滥坝场镇下车,下车后往靖福方向走,自此之后再无踪影。

得知老人在滥坝场镇下车之后,家人和亲朋每日都前往北乡四面山、井口、阳春镇等各个乡镇进行寻找,不管是公路两旁,还是田间住户,都仔细询问,盼望可以得到老人消息,早日寻回张维琴老人。

△张维琴老人前段时间近照
从7月8日,张维琴老人走失至今,已经过去一周,虽然得到老人走失的有效线索,但仍然没有找回老人。随着时间一天天过去,家人也更加着急,迫切希望尽快将老人寻回,毕竟让一位将近7旬的年迈老人独自在外,多待一天就多一份危险!

在此,希望北乡的热心网友,能提供张维琴老人的走失线索。同时,张维琴老人亲属表示,如有好心人可以提供线索,帮助寻回张维琴老人,愿意以20000元现金作为酬谢!

听说最近橙友们都在添加小编微信
问了一些身边的事
小编很乐于帮大家解决问题的哟~
下方是小编微信 超级皮波
young-1098708
防止失联 加上再说!
商务合作亦可添加上方微信
小编朋友圈更加精彩

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
北极星的泪 IP属地:四川宜宾
好呆当个正照片啊,这个怎么看
2019-7-16 09:46:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
精益家电维修 IP属地:四川宜宾
我是跑黄的士的  那天下午在汉安中学门口看到一个人 跟图片穿着一模一样  我以为是什么单位工作人员
2019-7-16 13:06:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ IP属地:上海
不能就在江安范围之内找了
2019-7-17 08:33:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
超级皮波 IP属地:四川
精益家电维修 发表于 2019-7-16 13:06
我是跑黄的士的  那天下午在汉安中学门口看到一个人 跟图片穿着一模一样  我以为是什么单位工作人员

那天是哪天嘛?
2019-7-17 08:59:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
精益家电维修 IP属地:四川宜宾
14号  记得好像
2019-7-18 11:42:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0